20/09/2012, 11:17
rmliamg01 ha scritto:thomasdelgreco ha scritto:io la faccio spesso
1 k di anguria a pezzetti e la si copre con 300 gr di zucchero di canna per la notte poi si porta a bollore il succo che è venuto fuori si fa bollire per mezz ora si aggiunge il resto e a chi piace un po di vaniglia e si fa bollire ancora e tutto fattoi
interessante immagino il risultato sarà buono dato che la fai spesso! Ma quanto tempo deve passare per ritenersi pronta?
21/09/2012, 10:27
thomasdelgreco ha scritto:io l ho consumata pure il giorno dopo ed è uguale a quella stagionata la faccio spesso ogni volta che rimane dell anguria e faccio un paio di barattoli come sapore poi si allontana un po dall anguria somiglia piu ad una marmellata di ciliege
12/10/2012, 18:59
rmliamg01 ha scritto:thomasdelgreco ha scritto:io l ho consumata pure il giorno dopo ed è uguale a quella stagionata la faccio spesso ogni volta che rimane dell anguria e faccio un paio di barattoli come sapore poi si allontana un po dall anguria somiglia piu ad una marmellata di ciliege
non c'è un modo per mantenere il sapore dell'anguria?
12/10/2012, 21:46
12/10/2012, 22:04
12/10/2012, 22:07
gargamella ha scritto:Eheeeeeeeeeeeeeeeeeeee il gelo di melone (in sicilia si chiama così l'anguria) ma quanto è buono
12/10/2012, 22:26
12/10/2012, 22:42
gargamella ha scritto::lol: Eheee si in una occasione mi ai dato del "leghista" ma scoprirai all'occasione che sono piu "terrone"di un tunisino So che il gelo è una gelatina .........ma quant'è buonaaaaaaaaaaaaa
13/10/2012, 9:13
rmliamg01 ha scritto:gargamella ha scritto:Eheeeeeeeeeeeeeeeeeeee il gelo di melone (in sicilia si chiama così l'anguria) ma quanto è buono
gargamella, tu conosci la Sicilia meglio di me!
Cmq io non l'ho voluto nominare il gelo perchè non è una marmellata, ma devo dire che a mo' di gelatina il sapore si mantiene, forse perchè va consumato relativamente presto...volevo capire se con la marmellata era lo stesso, ma a quanto pare no.. peccato !
13/10/2012, 9:24
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.