Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 13:59




Rispondi all’argomento  [ 31 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
marmellata di anguria 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
rmliamg01 ha scritto:
thomasdelgreco ha scritto:
io la faccio spesso
1 k di anguria a pezzetti e la si copre con 300 gr di zucchero di canna per la notte poi si porta a bollore il succo che è venuto fuori si fa bollire per mezz ora si aggiunge il resto e a chi piace un po di vaniglia e si fa bollire ancora e tutto fattoi


interessante :) immagino il risultato sarà buono dato che la fai spesso! Ma quanto tempo deve passare per ritenersi pronta?

io l ho consumata pure il giorno dopo ed è uguale a quella stagionata la faccio spesso ogni volta che rimane dell anguria e faccio un paio di barattoli come sapore poi si allontana un po dall anguria somiglia piu ad una marmellata di ciliege

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


20/09/2012, 11:17
Profilo

Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
Messaggi: 1449
Località: Palermo
Rispondi citando
thomasdelgreco ha scritto:
io l ho consumata pure il giorno dopo ed è uguale a quella stagionata la faccio spesso ogni volta che rimane dell anguria e faccio un paio di barattoli come sapore poi si allontana un po dall anguria somiglia piu ad una marmellata di ciliege


non c'è un modo per mantenere il sapore dell'anguria? :)

_________________
Λάθε βιώσας


21/09/2012, 10:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
rmliamg01 ha scritto:
thomasdelgreco ha scritto:
io l ho consumata pure il giorno dopo ed è uguale a quella stagionata la faccio spesso ogni volta che rimane dell anguria e faccio un paio di barattoli come sapore poi si allontana un po dall anguria somiglia piu ad una marmellata di ciliege


non c'è un modo per mantenere il sapore dell'anguria? :)

non saprei dirti ma non è che l anguria abbia un gran sapore infine ci piace perche è fresca e dissetante
il gusto è diverso anche perche perdendo acqua si concentra

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


12/10/2012, 18:59
Profilo

Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
Messaggi: 1449
Località: Palermo
Rispondi citando
già, purtroppo non ha un gran sapore, alle volte sembra poco più di una zucchina :lol:

_________________
Λάθε βιώσας


12/10/2012, 21:46
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
Eheeeeeeeeeeeeeeeeeeee il gelo di melone (in sicilia si chiama così l'anguria) ma quanto è buono ;)

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


12/10/2012, 22:04
Profilo

Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
Messaggi: 1449
Località: Palermo
Rispondi citando
gargamella ha scritto:
Eheeeeeeeeeeeeeeeeeeee il gelo di melone (in sicilia si chiama così l'anguria) ma quanto è buono ;)


gargamella, tu conosci la Sicilia meglio di me! :) ;)
Cmq io non l'ho voluto nominare il gelo perchè non è una marmellata, ma devo dire che a mo' di gelatina il sapore si mantiene, forse perchè va consumato relativamente presto...volevo capire se con la marmellata era lo stesso, ma a quanto pare no.. peccato !

_________________
Λάθε βιώσας


12/10/2012, 22:07
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol: Eheee si in una occasione mi ai dato del "leghista" ma scoprirai all'occasione che sono piu "terrone"di un tunisino :lol: :lol: :lol: :lol: So che il gelo è una gelatina .........ma quant'è buonaaaaaaaaaaaaa

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


12/10/2012, 22:26
Profilo

Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
Messaggi: 1449
Località: Palermo
Rispondi citando
gargamella ha scritto:
:lol: :lol: :lol: Eheee si in una occasione mi ai dato del "leghista" ma scoprirai all'occasione che sono piu "terrone"di un tunisino :lol: :lol: :lol: :lol: So che il gelo è una gelatina .........ma quant'è buonaaaaaaaaaaaaa


:oops: :oops: :oops:
mi dispiace per quella discussione, a volte si fraintendono le persone ed ammetto che c'è stata una bella esagerazione da parte mia! scusa Immagine

per spazzare via questi brutti ricordi ti offro una fetta di crostata : :mrgreen:

c'è il gelsomino ..non so se è di gradimento :?


Allegati:
p1010065.jpg
p1010065.jpg [ 76.54 KiB | Osservato 1554 volte ]

_________________
Λάθε βιώσας
12/10/2012, 22:42
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
rmliamg01 ha scritto:
gargamella ha scritto:
Eheeeeeeeeeeeeeeeeeeee il gelo di melone (in sicilia si chiama così l'anguria) ma quanto è buono ;)


gargamella, tu conosci la Sicilia meglio di me! :) ;)
Cmq io non l'ho voluto nominare il gelo perchè non è una marmellata, ma devo dire che a mo' di gelatina il sapore si mantiene, forse perchè va consumato relativamente presto...volevo capire se con la marmellata era lo stesso, ma a quanto pare no.. peccato !

il sapore è simile al gelo ma piu aromatico

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


13/10/2012, 9:13
Profilo

Iscritto il: 07/06/2010, 14:55
Messaggi: 5321
Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
Mi è stata offerta in un paio d'occasioni: era artigianale ma francamente dell'anguria aveva ben poco.
Assomigliava piuttosto ad una marmellata di zucca gialla moooooolto meno ricca di sapore e con una punta di limone.
Mi piacerebbe assaggiarne una Buona ;) :)


13/10/2012, 9:24
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 31 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy