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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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rmliamg01 ha scritto: thomasdelgreco ha scritto: io la faccio spesso 1 k di anguria a pezzetti e la si copre con 300 gr di zucchero di canna per la notte poi si porta a bollore il succo che è venuto fuori si fa bollire per mezz ora si aggiunge il resto e a chi piace un po di vaniglia e si fa bollire ancora e tutto fattoi interessante immagino il risultato sarà buono dato che la fai spesso! Ma quanto tempo deve passare per ritenersi pronta? io l ho consumata pure il giorno dopo ed è uguale a quella stagionata la faccio spesso ogni volta che rimane dell anguria e faccio un paio di barattoli come sapore poi si allontana un po dall anguria somiglia piu ad una marmellata di ciliege
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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20/09/2012, 11:17 |
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rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
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thomasdelgreco ha scritto: io l ho consumata pure il giorno dopo ed è uguale a quella stagionata la faccio spesso ogni volta che rimane dell anguria e faccio un paio di barattoli come sapore poi si allontana un po dall anguria somiglia piu ad una marmellata di ciliege non c'è un modo per mantenere il sapore dell'anguria?
_________________ Λάθε βιώσας
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21/09/2012, 10:27 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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rmliamg01 ha scritto: thomasdelgreco ha scritto: io l ho consumata pure il giorno dopo ed è uguale a quella stagionata la faccio spesso ogni volta che rimane dell anguria e faccio un paio di barattoli come sapore poi si allontana un po dall anguria somiglia piu ad una marmellata di ciliege non c'è un modo per mantenere il sapore dell'anguria? non saprei dirti ma non è che l anguria abbia un gran sapore infine ci piace perche è fresca e dissetante il gusto è diverso anche perche perdendo acqua si concentra
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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12/10/2012, 18:59 |
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rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
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già, purtroppo non ha un gran sapore, alle volte sembra poco più di una zucchina
_________________ Λάθε βιώσας
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12/10/2012, 21:46 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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Eheeeeeeeeeeeeeeeeeeee il gelo di melone (in sicilia si chiama così l'anguria) ma quanto è buono
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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12/10/2012, 22:04 |
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rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
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gargamella ha scritto: Eheeeeeeeeeeeeeeeeeeee il gelo di melone (in sicilia si chiama così l'anguria) ma quanto è buono gargamella, tu conosci la Sicilia meglio di me! Cmq io non l'ho voluto nominare il gelo perchè non è una marmellata, ma devo dire che a mo' di gelatina il sapore si mantiene, forse perchè va consumato relativamente presto...volevo capire se con la marmellata era lo stesso, ma a quanto pare no.. peccato !
_________________ Λάθε βιώσας
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12/10/2012, 22:07 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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12/10/2012, 22:26 |
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rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
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Allegati:
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_________________ Λάθε βιώσας
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12/10/2012, 22:42 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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rmliamg01 ha scritto: gargamella ha scritto: Eheeeeeeeeeeeeeeeeeeee il gelo di melone (in sicilia si chiama così l'anguria) ma quanto è buono gargamella, tu conosci la Sicilia meglio di me! Cmq io non l'ho voluto nominare il gelo perchè non è una marmellata, ma devo dire che a mo' di gelatina il sapore si mantiene, forse perchè va consumato relativamente presto...volevo capire se con la marmellata era lo stesso, ma a quanto pare no.. peccato ! il sapore è simile al gelo ma piu aromatico
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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13/10/2012, 9:13 |
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Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
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Mi è stata offerta in un paio d'occasioni: era artigianale ma francamente dell'anguria aveva ben poco. Assomigliava piuttosto ad una marmellata di zucca gialla moooooolto meno ricca di sapore e con una punta di limone. Mi piacerebbe assaggiarne una Buona
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13/10/2012, 9:24 |
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