Iscritto il: 04/10/2015, 17:06 Messaggi: 20 Località: Vicenza
Formazione: Agrotecnico, dott. in Scienze e Cultura della Gastronomia e della RIstorazione
Ciao a tutti, ho un negozio di vendita diretta ortaggi e frutta. Volevo sapere se è possibile vendere anche mix di insalate e minestroni pronti per la cottura, messi sottovuoto tipo...ma non ne so molto. Sapete dirmi se è burocraticamente possibile e, se sì, consigliarmi qualche macchinario o qualche ditta che fa queste o quelle macchine per il sottovuoto? Grazie!
13/10/2015, 23:28
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Iscritto il: 04/10/2015, 17:06 Messaggi: 20 Località: Vicenza
Formazione: Agrotecnico, dott. in Scienze e Cultura della Gastronomia e della RIstorazione
Sicuramente tutto quello che confezioni deve avere un'etichetta a norma sulla confezione secondo il regolamento europeo 1169. Per le insalate di sicuro devi avere un laboratorio dove le lavi,tagli e le confezioni con anesso manuale haccp. Per i mix per minestrone invece se li confezioni soltanto non serve nulla.
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati