21/06/2010, 15:44
03/07/2010, 22:30
04/07/2010, 1:57
Zechmann ha scritto:Complimenti a tutti per le ricette
Due domande:
1) Una volta scongelato un sugo che si è messo in congelatore,
voi diluite o risulta comunque un pò denso?
2) Una comune bolognese messa al congelatore, quanto a lungo si puo
conservare?
Grazie in anticipo
Zechmann
04/07/2010, 9:13
pioppino ha scritto:Zechmann ha scritto:Complimenti a tutti per le ricette
Due domande:
1) Una volta scongelato un sugo che si è messo in congelatore,
voi diluite o risulta comunque un pò denso?
2) Una comune bolognese messa al congelatore, quanto a lungo si puo
conservare?
Grazie in anticipo
Zechmann
di solito i sughi concelati sono un po liquidi.... io tendo a metterli nei vasi ei sterilizzarli...
cos è una bolognese ???
ciao Nino
ps da bologna
07/07/2010, 11:34
20/07/2010, 10:06
20/07/2010, 12:59
20/07/2010, 19:41
27/07/2010, 13:28
27/07/2010, 15:58
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.