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le vostre conserve 
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Iscritto il: 12/03/2009, 11:03
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altro esperimento: zucchine sott'olio

tale ricetta è stata sperimentata l'anno scorsoB divina bontà!!!

dunque si tagliano le zucchine( mezzo kg o poco più), preferibilmente le piccole e si elimina parte dell'interno. tali zucchine vanno lasciate 24 ore su uno strofinaccio asciutto ad asciugare. poi si mette ina pentola 3 bicchieri d'acqua e uno di aceto e si lascia bollire, poi si mettono le zucchine dentro si aspetta che riprenda il bollore e si scolano.. poi vanno lasciate raffreddare sul medesimo strofinaccio per altre 24 ore. in una ciotola si preparano olio. aglio a pezzettini e volendo peperoncino si lascia macerare col le zucchine e poi si imbarattola il tutto.
man mano che si consumano coprire sempre con olio.
buonissimeeeeeeeee


21/06/2010, 15:44
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Iscritto il: 30/06/2010, 21:28
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Complimenti a tutti per le ricette

Due domande:

1) Una volta scongelato un sugo che si è messo in congelatore,
voi diluite o risulta comunque un pò denso?

2) Una comune bolognese messa al congelatore, quanto a lungo si puo
conservare?

Grazie in anticipo

Zechmann


03/07/2010, 22:30
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Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
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Zechmann ha scritto:
Complimenti a tutti per le ricette

Due domande:

1) Una volta scongelato un sugo che si è messo in congelatore,
voi diluite o risulta comunque un pò denso?

2) Una comune bolognese messa al congelatore, quanto a lungo si puo
conservare?

Grazie in anticipo

Zechmann


di solito i sughi concelati sono un po liquidi.... io tendo a metterli nei vasi ei sterilizzarli...

cos è una bolognese ???
ciao Nino

ps da bologna :lol: :lol:

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Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


04/07/2010, 1:57
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Iscritto il: 30/06/2010, 21:28
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pioppino ha scritto:
Zechmann ha scritto:
Complimenti a tutti per le ricette

Due domande:

1) Una volta scongelato un sugo che si è messo in congelatore,
voi diluite o risulta comunque un pò denso?

2) Una comune bolognese messa al congelatore, quanto a lungo si puo
conservare?

Grazie in anticipo

Zechmann


di solito i sughi concelati sono un po liquidi.... io tendo a metterli nei vasi ei sterilizzarli...

cos è una bolognese ???
ciao Nino

ps da bologna :lol: :lol:


Ehehe grazie Nino! :mrgreen:

Allora alla prossima farò su qualche chilo di sugo e lo metto nel congelatore.
Speriamo che una volta scongelati non vengan troppo densi!
(Al massimo lo allungo un pò con la passata di pomodoro)


04/07/2010, 9:13
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Ciao Nino.

Questa mattina sono a lavoro, ed invece di prendere il caffè, approfitto di questa pausa per leggere un pò di commenti del forum. Sfortunatamente :lol: , ho letto la ricetta del sugo piccante. Mi è passata la voglia di lavorare, e mi è venuta una fame pazzesca, non vedo l'ora di andare a casa a mangiare. Aspetto con impazienza la maturazione degli ortaggi necessari per poter preparare questa super salsa.

Grazie per la ricetta.

Se ne hai delle altre non essere "tirchio" :lol: :lol: , eruduscici :ugeek: .

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07/07/2010, 11:34
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Iscritto il: 17/07/2008, 11:43
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Ciao Pioppino

ma secondo Te non è meglio mettere tutto nel robot da cucina e fargli una leggera tagliata e poi metterlo a soffriggere??? Al posto di farlo dopo cotto, io uso così quando debbo fare il ragù ed è ottimo. :)


20/07/2010, 10:06
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Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
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Formazione: diploma in elettronica
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[quote="betaeta"]Ciao Pioppino

ma secondo Te non è meglio mettere tutto nel robot da cucina e fargli una leggera tagliata e poi metterlo a soffriggere??? Al posto di farlo dopo cotto, io uso così quando debbo fare il ragù ed è ottimo. :)[/quote

di cosa parli abiamo messo diverse cose ??
ciao

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20/07/2010, 12:59
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tutto nel robot e poi a soffriggere :)


20/07/2010, 19:41
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Iscritto il: 30/11/2009, 11:10
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Quest'anno anche noi abbiamo cominciato a preparare le nostre confetture con la nostra produzione.....qualche foto di esempio......con grande nostra soddisfazione


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27/07/2010, 13:28
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Messaggi: 585
Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
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Ciao Palmira,
complimenti, si presentano egregiamente!!
Immagino anche al palato saranno una delizia.
Interessante la fragola nella grappa e la macedonia nel cognac
In bocca al lupo per il futuro

ciao
Michele


27/07/2010, 15:58
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