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mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
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_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
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17/08/2009, 20:49 |
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betaeta
Iscritto il: 17/07/2008, 11:43 Messaggi: 625
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18/08/2009, 10:03 |
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eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10200
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beta Cita: che si fidano di raccontare hai ragione però se iniziano a raccontare dall'anteguerra facciamo natale
_________________ I
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18/08/2009, 22:26 |
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mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
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_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
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18/08/2009, 22:40 |
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miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
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Ciao a tutti, un po' di tempo fa ho avuto la fortuna di assaggiare spicchi d'aglio marinati, tenerissimi e non lasciavano nemmeno lontanamente quel fastidioso sentore di aglio. Dopo quella volta ne ho assaggiati altri, ma li ho trovati troppo fibrosi e "puzzavano" (in realtà lo ritengo un profumo, ma dopo l'ingestione...... che noia!!!) Sono convinto che la differenza sta nell'epoca di raccolta... qualcuno sa dirmi quando bisogna raccogliere gli agli per marinarli così teneri? Grazie Michele
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20/08/2009, 23:11 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68800 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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E' vero, questi agli marinati non creano il problema fastidioso dell'aglio. Secondo me è la tecnica di preparazione. Marco
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24/10/2009, 14:55 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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siccome ho un orto grande e noi siamo in due facio molte conserve, anche per regalare ad amici e parenti. Le produzioni che preferisco sono le marmellate e i sughi sterilizzati, sono i più sicuri da un punto di vista igenico. Con i peperoncini faccio un suo molto piccante che si può mettere direttamente sulla pasta o come antipasto.
metto il procedimento di questa preparazione.
Tagliare a fettina la cipolla, spellare gli spicchi di aglio e schiacciarlo, togliere il gambo ai peperoncini e affettarli lasciando i semi e metterli a soffriggere con l’olio in una padella. pulire i peperoni dolci togliendo i semi e la parte bianca affettarlo finemente e metterlo in padella. Soffriggere per una decina di minuti e aggiungere il prezzemolo tritato. Pulire i pomodori tagliandoli a fettine e aggiungerli in padella, dopo 10 minuti spegnere la fiamma e frullare con il frullino ad immersione per alcuni secondi in modo che non sia completamente sminuzzato . Aggiustare il sale e continuare la cottura per un 20 minuti per addensare la salsa. Versare in piccoli vasetti e sterilizzare 20 minuti.
ciao Nino
Allegati:
Commento file: vasetto
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_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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27/10/2009, 13:45 |
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miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
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Ciao Pioppino, grazie per la ricetta.... una vera bomba e nell'antipasto come la usi? sulle bruschette? o hai altri metodi? ciao Michele
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27/10/2009, 17:46 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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miche75 ha scritto: Ciao Pioppino, grazie per la ricetta.... una vera bomba e nell'antipasto come la usi? sulle bruschette? o hai altri metodi? ciao Michele si su fettine di pane abbrustolito e coi "tacos" triangoli sottilissimi di mais croccante. ciao Nino può servire anche per insaporire la carne come salciccia o hamburgher una specie di ketchup italiano Nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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27/10/2009, 23:15 |
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miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
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pioppino ha scritto: [...] una specie di ketchup italiano Nino evviva i prodotti di casa nostra ancora complimenti
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28/10/2009, 10:30 |
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