Naturalmente nelle foto non sono già secche.... o mi sbaglio? Ne avevo visto uno anni fa, ci essiccavano vari tipi di frutta, anche le banane a fette a quanto ricordo, quando è in funzione c'è un "profumino" in casa....
Non ti so dire quanto durino. I funghi sicuramente molto più di un anno (se conservati in luogo asciutto). Per quanto riguarda il consumo, dipende dalla temperatura del termostato. Il tempi variano in funzione dello spessore. Per i momodori si arriva a due giorni. Appena finisco la prima prova vi aggiornerò. Ciao, Marco
Marco ha scritto:Non ti so dire quanto durino. I funghi sicuramente molto più di un anno (se conservati in luogo asciutto). Per quanto riguarda il consumo, dipende dalla temperatura del termostato. Il tempi variano in funzione dello spessore. Per i momodori si arriva a due giorni. Appena finisco la prima prova vi aggiornerò. Ciao, Marco
scusa le domande ma sto marchingegno mi interessa ....una volta essiccati,come li conservi gli alimenti?in busta?
Penso che si possono surgelare .....nell'apparecchio per caso c'è un manuale di cosa si può essiccare anche a me interessa posso sapere anche in mp quale marca hai preso e il costo grazie Un abbraccio Dario
dario53 ha scritto:Penso che si possono surgelare .....nell'apparecchio per caso c'è un manuale di cosa si può essiccare anche a me interessa posso sapere anche in mp quale marca hai preso e il costo grazie Un abbraccio Dario
scusa dario,ma allora cesserebbe lo scopo tanto vale surgelarle direttamente credo che non necessitino di ulteriori procedure dopo l'essiccazione,però non ho idea di come si mettano via