|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
lori74
Iscritto il: 04/06/2015, 14:43 Messaggi: 2
|
Buon pomeriggio, mi appresto ad avviare una piccola azienda agricola per la produzione di zafferano, le domande sono due sapete se è possibile fare un affitto temporaneo di un laboratorio e poi quali caratteristiche ha un laboratorio di essiccazione. Grazie
|
04/06/2015, 14:54 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Perchè non ti appoggi a un laboratorio esterno o a un consorzio?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
04/06/2015, 20:48 |
|
|
lori74
Iscritto il: 04/06/2015, 14:43 Messaggi: 2
|
Ho provato a cercare ma da me non ci sono o non sono riuscita a trovarli, ho chiesto anche ad agriturismi delle vicinanze ma ma non sono interessati
|
04/06/2015, 21:33 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Dove ti trovi? E' uitile inserire la città nel proprio profilo.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
04/06/2015, 21:44 |
|
|
merlino
Iscritto il: 31/01/2014, 16:55 Messaggi: 31 Località: Stroppo .Valle Maira.CN
|
Ciao lory,non so' cosa intendi tu per piccola ma difficilmente avrai bisogno di un laboratorio(se non per rispettare qualche norma igenico-sanitaria) Io lo secco su una stufa a legna tiepida,con un buon essiccatore domestico penso che riusciresti a trattare già un bel po' di prodotto. P.S ho circa 4000 bulbi questo che arriva sarà il secondo raccolto .ciau
|
14/08/2015, 21:35 |
|
|
jeko
Iscritto il: 01/10/2013, 14:15 Messaggi: 114 Località: vicino lecce
Formazione: scuola
|
Marco ha scritto: Perchè non ti appoggi a un laboratorio esterno o a un consorzio? cioè io potrei produrre ortaggi e farli trasformare da terzi? dove posso trovare queste aziende ? grazie
_________________ l'asino di tanti padroni morì di sete
|
02/11/2015, 0:57 |
|
|
jeko
Iscritto il: 01/10/2013, 14:15 Messaggi: 114 Località: vicino lecce
Formazione: scuola
|
jeko ha scritto: Marco ha scritto: Perchè non ti appoggi a un laboratorio esterno o a un consorzio? cioè io potrei produrre ortaggi e farli trasformare da terzi? dove posso trovare queste aziende ? grazie up! ( sto in puglia)
_________________ l'asino di tanti padroni morì di sete
|
19/04/2016, 21:42 |
|
|
Juniper
Iscritto il: 28/04/2016, 0:33 Messaggi: 374 Località: Assemini (CA)
Formazione: Perito Agrario
|
Chiedi informazioni presso altri agricoltori, piccoli produttori, agenzie dell'agricoltura, sicuramente qualcuno saprà indicarti dove trovare un centro dove fanno essicazione e confezionamento per conto terzi. Per quanto riguarda lo zafferano, se lo vuoi essicare per conto tuo puoi farlo tranquillamente anche in casa, ma se lo vendi è necessario avere o appoggiarsi presso un locale a norma, per i dettagli puoi rivolgerti agli uffici dell'azienda sanitaria locale (ASL). Diversa la questione per chi fa coltivazioni DOP, a volte hanno qualche agevolazione da questo punto di vista.
|
28/04/2016, 12:28 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|