28/07/2013, 16:13
30/07/2013, 22:01
31/07/2013, 1:16
31/07/2013, 14:14
01/08/2013, 1:27
04/09/2013, 13:27
04/09/2013, 13:48
04/09/2013, 21:36
miche75 ha scritto:Ciao gegge,
benvenuta nel forum. Mi dispiace per il tuo lavoro e spero che presto riuscirai a trovare una via d'uscita!!
Per quanto riguarda il biologico, l'unica procedura diversa è quella di aderire ad un organismo di certificazione bio
se fai una ricerca su internet (elenco organismi di certificazione biologico) troverai un po' di nomi.
Per quanto riguarda gli ingredienti, no, sono gli stessi dei prodotti convenzionali, l'importante è che siano bio
ciao
07/09/2013, 15:59
gegge ha scritto:miche75 ha scritto:Ciao gegge,
benvenuta nel forum. Mi dispiace per il tuo lavoro e spero che presto riuscirai a trovare una via d'uscita!!
Per quanto riguarda il biologico, l'unica procedura diversa è quella di aderire ad un organismo di certificazione bio
se fai una ricerca su internet (elenco organismi di certificazione biologico) troverai un po' di nomi.
Per quanto riguarda gli ingredienti, no, sono gli stessi dei prodotti convenzionali, l'importante è che siano bio
ciao
grazie infinite per le precisazioni miche!
magari qualcuno che è del settore potrebbe aiutarmi a capire un pò meglio per quanto riguarda i macchinari: ho delle ricette personali , ritestate e ricreate fino ad arrivare a quella che per me è la perfezione di alcune confetture (ho la passione della cucina).. a volte su richiesta di amici e conoscenti le "vendo " anche ..punterei certamente più sulla qualità che la quantità;
quel che però mi domando,( se mai tentassi una procedura per così dire "industriale" ) il risultato potrebbe essere lo stesso delle marmellate fatte in casa? io utlizzo solo zucchero e frutta ,sicuramente i tempi di scadenza sono inferiori rispetto a quelle con additivi, ma mi interessa molto la qualità del prodotto finito...
grazie mille!
09/09/2013, 9:49
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.