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Esubero zucchine, come fate per conservarle? 
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Proprio oggi il corriere mi ha consegnato un essiccatore che userò per polline, zafferano, funghi e ortaggi.
Sicuramente lo proverò con le zucchine e vi farò sapere.
Io ho letto che sono proprio deliziose quelle essiccate e messe sott'olio... da provare un po' tutto :)
ciao


09/02/2012, 23:55
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Ciao facci sapere come va'
e se puoi in mp mi mandi la marca e dove hai preso l'essiccatoio....

Ciao a tutti
mauro


28/02/2012, 22:20
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Sicuro,
spero di cominciare al più presto con polline e funghi

ciao


29/02/2012, 0:05
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Oltre che fritte, preparo il carpione - olio, cipolla a julienne, aglio, salvia, aceto, sale - le faccio friggere a listarelle poi verso sulle zucchine fritte il sugo ottenuto; metto nei barattoli e sterilizzo. ciao. luisa


20/05/2012, 14:17
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Grazie,
farò leggere alla mia signora e sento se sono di suo gradimento ..... mi preparo per la prossima stagione....
ciao ciao


22/05/2012, 7:16
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ragazzi,io pure con i miei le scottavamo in aceto + vino + odori e poi lasciate scolare su un panno tutta la notte...e infine messe nei barattoli sott olio con un pò di peperoncino..Apparte qualche barattolo che esce frizzante :( :( comunque il loro sapore era molto simile agli altri ortaggi messi sott'olio con lo stesso procedimento,che ne sò..fagiolini,melanzane...sembrava mangiare tutti gli stessi ortaggi!peccato che l'aceto sia l 'unico mezzo per conservarle sott'olio..ufff...a voi non capita come a me??


24/05/2012, 18:59
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io le congelo a cubetti per farle poi saltate o a pezzi grossi nei minestroni per l'inverno!

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24/05/2012, 19:22
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Juri ha scritto:
io le congelo a cubetti per farle poi saltate o a pezzi grossi nei minestroni per l'inverno!

si ok, nei minestroni,
ma se le salti e le vuoi mangiare direttamente con del formaggio o altro..... il problema è che fanno troppa acqua.....
come dire sembrano slavate.... a me congelate vanno bene solo nelle minestre....
ciao ciao


24/05/2012, 19:51
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ho visto che a congelarle a cubetti crude e poi saltarle una volta scongelate non sono così male..è una buona verdura cotta per l'inverno,se cerco qualcosa di saporito mi faccio una bella bistecca!! :lol: :lol: ;)

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24/05/2012, 22:27
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Vedo con piacere che è stato ritirato fuori un vecchio mio post.......
sono contenta perchè cosi' possiamo dire se ......come le avevamo preparate,
sono venute bene ;)

Io proprio stasera ho mangiato delle zucchine della scorsa primavera.....
buonissime per la pasta,praticamente erano state fatte saltare un po'in padella
con cipolla e aglio....tocchettini di zucchina....poi dopo agiunta di un po' di passata di pomodoro.....ma poca...tanto per colorarle un po'...poi da fredde ,messe in barattoli di vetro e ....frizer.
Allo stesso modo per la frittata....solo pezzetti a rondelle...senza pomodoro.....
penso che il segreto sia quello di cuocerle poco.
Da crude sanno di.....fieno...si ,solo per minestroni ,è vero.
Allo stesso modo i fagiolini cornetti.....li prepari per farli a sugo......dopo aggiunto pero' il pomodoro...li cuoci solo 5 minuti......
devono finire di cuocere dopo da scongelati.....e cosi' ,sembrano appena fatti.....

ciao e buone ricette a tutti,silvia :)

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24/05/2012, 22:44
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