Vedo con piacere che è stato ritirato fuori un vecchio mio post.......
sono contenta perchè cosi' possiamo dire se ......come le avevamo preparate,
sono venute bene
Io proprio stasera ho mangiato delle zucchine della scorsa primavera.....
buonissime per la pasta,praticamente erano state fatte saltare un po'in padella
con cipolla e aglio....tocchettini di zucchina....poi dopo agiunta di un po' di passata di pomodoro.....ma poca...tanto per colorarle un po'...poi da fredde ,messe in barattoli di vetro e ....frizer.
Allo stesso modo per la frittata....solo pezzetti a rondelle...senza pomodoro.....
penso che il segreto sia quello di cuocerle poco.
Da crude sanno di.....fieno...si ,solo per minestroni ,è vero.
Allo stesso modo i fagiolini cornetti.....li prepari per farli a sugo......dopo aggiunto pero' il pomodoro...li cuoci solo 5 minuti......
devono finire di cuocere dopo da scongelati.....e cosi' ,sembrano appena fatti.....
ciao e buone ricette a tutti,silvia