Switch to full style
Tecnologia di trasformazione e conservazione dei prodotti orto-frutticoli
Rispondi al messaggio

Consiglio Laboratorio trasformazione ortaggi

31/01/2018, 17:45

Salve a tutti ho rilevato l'azienda di mio nonno che si occupa di orticoltura da quasi 50 anni, ci occupiamo principalmente di pomodori e insalate di diversa varietà e per eliminare l'intermediario dalla nostra filiera abbiamo in mente di avviare un laboratorio che produca principalmente passate di pomodoro, sottoli e sottaceti. Chi è più esperto di noi può consigliarci l'acquisto di un modulo prefabbricato completo di tutta l'attrezzatura e a norma di legge oppure la costruzione ex-novo di una struttura in muratura? E se conoscete anche quanto si può andare a spendere tra le due soluzioni per una struttura di circa 50 m2.
Grazie a Tutti.
Buona Giornata.

Re: Consiglio Laboratorio trasformazione ortaggi

31/01/2018, 20:58

Ti devi informare all'ASL. Sono produzioni diverse con diverse prescrizioni.
Rispondi al messaggio