|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Consiglio Laboratorio trasformazione ortaggi
Autore |
Messaggio |
AzAgrDF
Iscritto il: 31/01/2018, 17:33 Messaggi: 1
|
Salve a tutti ho rilevato l'azienda di mio nonno che si occupa di orticoltura da quasi 50 anni, ci occupiamo principalmente di pomodori e insalate di diversa varietà e per eliminare l'intermediario dalla nostra filiera abbiamo in mente di avviare un laboratorio che produca principalmente passate di pomodoro, sottoli e sottaceti. Chi è più esperto di noi può consigliarci l'acquisto di un modulo prefabbricato completo di tutta l'attrezzatura e a norma di legge oppure la costruzione ex-novo di una struttura in muratura? E se conoscete anche quanto si può andare a spendere tra le due soluzioni per una struttura di circa 50 m2. Grazie a Tutti. Buona Giornata.
|
31/01/2018, 17:45 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68798 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Ti devi informare all'ASL. Sono produzioni diverse con diverse prescrizioni.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
31/01/2018, 20:58 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|