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Autore |
Messaggio |
miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
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Nunziacomo ha scritto: io l'ho fatto anche con della cicorietta selvatica ciao Nunzia e grazie per il consiglio
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14/10/2013, 12:24 |
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cenny
Iscritto il: 27/07/2012, 8:33 Messaggi: 52 Località: rimini
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Anch'io lo congelo in vasetti di vetro di varie grandezze e poi lo scongelo a temperatura ambiente. E' buonissimo. Una mia amica fa il pesto solo con il basilico, aglio e pinoli e poi gli mette l'olio fresco e il formaggio quando lo deve usare. cenny
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14/10/2013, 14:02 |
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eques65
Iscritto il: 25/08/2012, 18:06 Messaggi: 189 Località: Messina
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Anch'io da anni aggiungo al momento il formaggio. Congelo solo il composto fatto da basilio, olio, pinoli e sale. Il resto l'ho aggiungo fresco al momento. Dall'anno scorso abbiamo provato anche la bollitura per non intasare il freezer e il risultato è abbastanza soddisfacente
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28/10/2013, 21:30 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Avete dimenticato l'aglio, anche quello da mettere fresco, perchè fermenta.... Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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28/10/2013, 21:41 |
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