15/06/2012, 20:21
Marco ha scritto:Ho spostato la discussione qui, nella sezione Industria conserviera.
Marco
15/06/2012, 22:40
16/06/2012, 9:12
JeanGabin ha scritto:Visto che la mia famiglia è in Liguria dal 1950 mi permetto di inetervenire, anche se di origini sono Calabrese....
Se volete conservare il pesto non ci sono tante alternative, o lo congelate, come ho letto tanti fanno, oppure si
può anche fare solo una salsa di basilico, olio di oliva e vitamina "c", che funge da antiossidante, e quindi non rende
il basilico nero nei vasi dopo preparato e non è nociva per noi bestie umane....
Quindi essendo arrivati al punto che si pò conservare in luoghi freschi oppure in frigo, prima dell'utilizzo si aggiungono
i pinoli, (e non le noci, besughi !), il pecorino e il parmiggiano ( e non il grana, ebrei !), e naturalmente l'aglio....
Ciao
16/06/2012, 9:19
16/06/2012, 11:19
16/06/2012, 11:24
16/06/2012, 14:53
16/06/2012, 16:52
16/06/2012, 19:04
10/10/2013, 22:27
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