11/09/2011, 19:25
13/09/2011, 0:25
Estelle ha scritto:Mi piacerebbe provare a fare anche qualche piatto di carne già pronta al consumo tipo spezzatino o carni varie, magari in umido, ma non so se poi sia possibile conservarla in barattoli di vetro (da uno a due porzioni) sterilizzandola con il metodo tradizionale della bollitura. Qualcuno di voi ha mai provato? Molto graditi tutti i suggerimenti in merito ed eventuali ricette.
13/09/2011, 21:16
13/09/2011, 21:21
29/03/2013, 13:09
29/03/2013, 23:33
30/03/2013, 1:21
Estelle ha scritto:Io ho un congelatore piccolo che normalmente uso per le materie prime...poi pensavo ai barattoli anche per la facilità di consumo, lavoro spesso fuori casa e trovare un piatto che non occorre scongelare è molto pratico. Proverò con lo spezzatino, poi se ci sono altri suggerimenti ben vengano
30/03/2013, 8:07
30/03/2013, 22:17
carmen ha scritto:Michele ... una abbraccio grande grande!
Buona Pasqua!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.