|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Conservazione degli alimenti in lattine
Autore |
Messaggio |
Leopold
Iscritto il: 16/01/2013, 22:32 Messaggi: 4
|
Buongiorno a tutti, avevo una curiosità da soddisfare, come avviene il processo di conservazione di un alimento in lattina? Per esempio una normale lattina di quelle che si trovano nei supermercati contenenti lenticchie, cannellini ecc Dove sull'etichetta si legge: - sale, lenticchie, acqua, antiossidante: acido ascorbico, aroma naturale, stabilizzante : cloruro di calcio.
Mi chiedevo come avviene il processo che porta all'inscatolamento del prodotto. Prima passaggio che mi viene in mento, ed è ovvio, lavaggio del prodotto. Poi...
Grazie
|
25/02/2015, 14:58 |
|
|
|
|
miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
|
ciao Leopold, intuisco che non hai mai fatto conserve!! e non hai mai cucinato legumi!! Ti consiglio una ricerca online di ricette che ti interessano, ne usciranno a iosa! ciao
|
25/02/2015, 22:15 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|