|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
botrikkio
Iscritto il: 09/11/2009, 17:31 Messaggi: 73 Località: Valsugana
|
Ciao a tutti, ho provato a bollire i piselli per 10 minuti, poi sono stati messi nei vasetti con la loro acqua e sale bollenti. Il vasetto si è chiuso tutto ok. E' normale quella strana mucillagine biancastra e l'acqua tobida? Dopo una settimana 10 giorni ho riapero il vaso e sembrava tutto buono. E' solo una questione estetica oppure o sbagliato qualcosa? Grazie
|
01/07/2014, 16:42 |
|
|
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Ciao, credo dia tutto normale, liquido e sali minerali persi dai piselli. Io invece di bollirli, li sbuccio e li congelo in freezer e dopo mesi li scongelo e li cucino...... Sono ottimi.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
01/07/2014, 21:44 |
|
|
miche75
Iscritto il: 19/08/2009, 10:40 Messaggi: 585 Località: Torella del Sannio (CB)
Formazione: Scienze e Tecnologie Alimentari
|
Ciao botrikkio, Si, Tutto normale, tu hai usato la loro acqua contenente tutto ciò che hanno perso i piselli. Se vuoi una soluzione piú limpida devi prepararti una salamoia Ciao Michele
|
25/07/2014, 21:55 |
|
|
neoagricolo
Iscritto il: 16/02/2013, 22:17 Messaggi: 1251 Località: provincia di Frosinone
|
io ne ho fatto 30 kg...
tutti conservati in congelatore in buste da 500 gr . sbucciati e lavati ...non cotti ..
ottimi...
_________________ L'uomo fermo mostra che la fortuna non ha potenza su di lui . (Niccolo' Machiavelli)
|
30/07/2014, 13:43 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|