Buongiorno a tutti, vorrei provare a conservare i funghi champignon al naturale (in salamoia) ho provato a fare una ricerca sul sito senza risultato, e neanche su internet sono riuscito a trovare granchè, qualcuno saprebbe indicarmi come procedere, grazie e buona giornata a tutti
grazie Marco, ma come pensi si potrebbe fare? inoltre mi sembra strano che di un prodotto come gli champignon molto utilizzato (al naturale anche nelle pizze) non si trovano ricette per conservali al naturale, una buona serata a tutti
Buona serata a tutti, ho trovato questa ricetta on line, per la salamoia: 700 ml di acqua 300 ml di aceto bianco + aromi, procedimento: scaldare i liquidi con gli aromi per far sciogliere il sale e versare nei barattoli riempiti con i funghi champignon puliti e tagliati a fette, sigillare i vasi di vetro far raffreddare e conservare in luogo asciutto e fresco per circa 10 giorni. Che ne dite potrebbe andare? Oppure è meglio far sbollentare i funghi prima di invasarli? Grazie e una buona serata a tutti