Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/12/2024, 22:17




Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Conservare cavolfiore e fagiolini verdi 
Autore Messaggio
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29307
Località: Imperia
Rispondi citando
Comincia a depositare liquido e fermentare, lo si vede facilmente.
Se hai un vicino Russo, fattelo spiegare da lui... :)
I cavoli si possono fare anche con le carote aggiunte tagliate a julienne...

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


24/09/2014, 22:18
Profilo

Iscritto il: 09/08/2012, 17:29
Messaggi: 138
Rispondi citando
Lo zucchero si mette per avviare la fermentazione e credo pareggi anche la sapidità del sale aggiunto a questo punto.
Le verdure verranno, a parte acide, salate ?


24/09/2014, 22:29
Profilo

Iscritto il: 26/11/2011, 18:47
Messaggi: 1945
Località: SouthWest Montana
Rispondi citando
Se la fermentazione procede come dovrebbe, le verdure prendono un gusto piacevolmente acidulato e rimangono croccanti. L' assaggio ti dice se va tutto bene. Per il salato ... dipende dal tuo gusto ... e dalla tua pressione arteriosa :D Ecco perche' ho messo un intervallo di sale piuttosto che un valore preciso. Entro l' intervallo indicato la fermentazione lattica dovrebbe procedere senza problemi: sta a te scegliere se usare 1.8% o 2.2%.
Maddmax

_________________
Termopili 480 AC
Poitiers AD 732
Vienna AD 1683


24/09/2014, 23:41
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy