|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
barattoli di fagioli che gonfiano
Autore |
Messaggio |
frida93
Iscritto il: 07/09/2015, 11:55 Messaggi: 171 Località: volterra pisa
Formazione: perito agrario
|
volevo sapere se per fare faglioli cotti invasettati ci sia un procedimento ben particolare, già faccio pelati, salse e confetture con alcun problema. ma con i fagioli non riesco, poco dopo iniziano a fermentare.. io faccio cuocere i fagioli come per mangiarli freschi e poi li invasetto ancora bollenti e per essere piu sicuro faccio bollire altri 40 min i barattoli! secondo voi cosa è che non va? grazie in anticipo per le risposte?
|
17/05/2016, 14:46 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
|
La mancanza di sale? Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
17/05/2016, 20:21 |
|
|
frida93
Iscritto il: 07/09/2015, 11:55 Messaggi: 171 Località: volterra pisa
Formazione: perito agrario
|
io un pò di sale lo metto come di solito perchè siano mangiabili! nei pelati non aggiungo sale e si mantengono benissimo!
|
17/05/2016, 22:16 |
|
|
carolina
Iscritto il: 08/11/2009, 19:40 Messaggi: 348 Località: Liguria
|
Ciao io nei fagioli cotti come fai tu aggiungo acqua salata bollita poi sterilizzo i pomodori vanno meglio perchè li salva l'acidità che hanno
|
08/07/2016, 14:02 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|