|
Autore |
Messaggio |
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
ciao ....chi mi da una ricetta per conservare gli asparagi???no sott olio....grazie.
_________________ Non c'è successo senza passione
|
30/03/2013, 13:31 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Congelati?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
30/03/2013, 17:42 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
ho gia provato ........
_________________ Non c'è successo senza passione
|
30/03/2013, 20:57 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Sott'aceto...?
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
30/03/2013, 22:59 |
|
|
tanalla
Iscritto il: 23/05/2010, 23:01 Messaggi: 1674 Località: Guspini (VS)
|
a casa mia solo sottovuoto e congelati.. ne abbiamo già messo una quindicina di kg nel congelatore!
_________________ aridatece Zeman!!
|
30/03/2013, 23:05 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Forse pure sotto sale come i capperi si conservano...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
30/03/2013, 23:10 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
credo che congelati sono la ricetta piu ideale. se conservati con l aceto si altera il prodotto lo stesso con l olio.....che ne pensate voi???
_________________ Non c'è successo senza passione
|
30/03/2013, 23:38 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Sei fai metà aceto e metà vino bianco non si dovrebbe alterare troppo il sapore...
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
31/03/2013, 10:50 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
devo provare...hai la ricetta??
_________________ Non c'è successo senza passione
|
31/03/2013, 22:32 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Dovresti preparare una pentola con metà vino bianco e metà aceto ci vino bianco, quando bolle sbollentare gli asparagi per poco tempo, due tre minuti. Li scoli e li asciughi, lasci raffreddare, usi lo steso liquido di scottatura per riempire i vasi, nel vino/aceto devi aggiungere alcuni aromi, anche se non tutti, tipo: Alloro, bacche di ginepro, grani di pepe misti rosa nero verde, semi di mostarda... Dopo chiusi i vasi dovresti sterilizzare.... La ricetta è valida anche per i sottaceti di verdure, vecchia ricetta della mamma, ma non abbiamo mai fatto gli asparagi, comunque con vino e aceto viene meno forte e i sottaceti più delicati.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
31/03/2013, 22:51 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|