26/06/2012, 22:57
26/06/2012, 23:24
libellula69 ha scritto:tzatziki...?
è TOSCANO?
26/06/2012, 23:26
gerry94 ha scritto:complimenti Dall'orto alla cucina
Scommetto che anche da te i cetrioli non deludono mai.
27/06/2012, 11:04
27/06/2012, 13:40
rizoma ha scritto:Ciao.
Che dire del tuo orto? non dico niente! tanto hai già capito.
Essendo un appassionato dei cetrioli, i tuoi mi incuriosiscono molto. Specialmente quello della prima foto, il tipo con striature di verde cangiante. A parer mio sono tra i migliori (hanno il culetto amaro?) ma, si trovano sempre meno. Mi piacerebbe saperne di più.
Il problema dello tzatziki è lo yogurt, da noi non sempre si trova quello adatto per prepararlo al massimo. Tu quale usi? io uno 'greco' di capra, mi dicono 'originale', denso e cremoso, reperibile in alcuni negozi.
Ciao
27/06/2012, 14:47
27/06/2012, 18:37
dalmar ha scritto:Ecco bravi.. subito da fare lo tzatziki. Io ancora i cetrioli non li ho ...ma la mia vicina me ne ha regalati 3 ieri e quindi....ma voi quanto aglio mettete?
27/06/2012, 19:28
pioppino ha scritto:io faccio lo yugurt col latte parzialmente scremato e lo filtro
viene buono come quello graco e adatto per il tzatziki... i miei cetrioli sono ancorA PICC
dalmar ha scritto:ma voi quanto aglio mettete?
27/06/2012, 20:48
27/06/2012, 22:00
pioppino ha scritto:....i miei cetrioli sono ancorA PICCOLI .....
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.