Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 0:06




Rispondi all’argomento  [ 340 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  Prossimo
Tre Scogli - Orto 2012 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2011, 22:21
Messaggi: 2408
Località: Caposele - Avellino
Formazione: Diploma professionale
Rispondi citando
complimenti :!: Dall'orto alla cucina :D
Scommetto che anche da te i cetrioli non deludono mai. :lol:


26/06/2012, 22:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/05/2011, 23:39
Messaggi: 447
Località: TreScolli, Camaiore - Lucca
Rispondi citando
libellula69 ha scritto:
tzatziki...?
è TOSCANO? :mrgreen:


E' greco... Italiani e greci, una faccia una razza. :lol:
http://it.wikipedia.org/wiki/Tzatziki

_________________
"Da quassù il mondo degli uomini altro non sembra che follia, grigiore racchiuso dentro se stesso. E pensare che lo si reputa vivo soltanto perchè è caotico e rumoroso."
(Da "Montagne di una Vita" di Walter Bonatti)


26/06/2012, 23:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/05/2011, 23:39
Messaggi: 447
Località: TreScolli, Camaiore - Lucca
Rispondi citando
gerry94 ha scritto:
complimenti :!: Dall'orto alla cucina :D
Scommetto che anche da te i cetrioli non deludono mai. :lol:



Sono cetrioli apuani ...abituati a stare in quota :lol:

_________________
"Da quassù il mondo degli uomini altro non sembra che follia, grigiore racchiuso dentro se stesso. E pensare che lo si reputa vivo soltanto perchè è caotico e rumoroso."
(Da "Montagne di una Vita" di Walter Bonatti)


26/06/2012, 23:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/03/2011, 20:02
Messaggi: 881
Località: Milano
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Ciao.
Che dire del tuo orto? non dico niente! tanto hai già capito.
Essendo un appassionato dei cetrioli, i tuoi mi incuriosiscono molto. Specialmente quello della prima foto, il tipo con striature di verde cangiante. A parer mio sono tra i migliori (hanno il culetto amaro?) ma, si trovano sempre meno. Mi piacerebbe saperne di più.
Il problema dello tzatziki è lo yogurt, da noi non sempre si trova quello adatto per prepararlo al massimo. Tu quale usi? io uno 'greco' di capra, mi dicono 'originale', denso e cremoso, reperibile in alcuni negozi.
Ciao


27/06/2012, 11:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
rizoma ha scritto:
Ciao.
Che dire del tuo orto? non dico niente! tanto hai già capito.
Essendo un appassionato dei cetrioli, i tuoi mi incuriosiscono molto. Specialmente quello della prima foto, il tipo con striature di verde cangiante. A parer mio sono tra i migliori (hanno il culetto amaro?) ma, si trovano sempre meno. Mi piacerebbe saperne di più.
Il problema dello tzatziki è lo yogurt, da noi non sempre si trova quello adatto per prepararlo al massimo. Tu quale usi? io uno 'greco' di capra, mi dicono 'originale', denso e cremoso, reperibile in alcuni negozi.
Ciao

io faccio lo yugurt col latte parzialmente scremato e lo filtro
viene buono come quello graco e adatto per il tzatziki... i miei cetrioli sono ancorA PICCOLI :cry: :cry:

I cetrioli di solito sono amari quando crescono lentamente o sono vecchi oraccolti da molto tempo come quelli dei negozi
CIOA NINO

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


27/06/2012, 13:40
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 27/01/2011, 13:46
Messaggi: 991
Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
Rispondi citando
Ecco bravi.. subito da fare lo tzatziki. Io ancora i cetrioli non li ho ...ma la mia vicina me ne ha regalati 3 ieri e quindi....ma voi quanto aglio mettete?

_________________
How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan


27/06/2012, 14:47
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
dalmar ha scritto:
Ecco bravi.. subito da fare lo tzatziki. Io ancora i cetrioli non li ho ...ma la mia vicina me ne ha regalati 3 ieri e quindi....ma voi quanto aglio mettete?

uno spicchio in due.... fino o schiacciato
ma l'importante è fare scolarfe bene i cetrioli... :-)

ciao nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


27/06/2012, 18:37
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/03/2011, 20:02
Messaggi: 881
Località: Milano
Formazione: Laurea
Rispondi citando
pioppino ha scritto:
io faccio lo yugurt col latte parzialmente scremato e lo filtro
viene buono come quello graco e adatto per il tzatziki... i miei cetrioli sono ancorA PICC

Te pareva che pioppino non facesse anche lo yogurt buono come quello greco!
Ma sono solo io a comprarlo?

dalmar ha scritto:
ma voi quanto aglio mettete?

Importante che sia schiacciato benissimo. Non devi sentirlo in bocca, devi sentirne il profumo.


27/06/2012, 19:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/04/2012, 8:06
Messaggi: 115
Località: Appennino Reggiano (Toano)
Rispondi citando
Pioppino mi dispiace ma come minimo adesso ci vuole la ricetta! :mrgreen:


27/06/2012, 20:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2011, 22:21
Messaggi: 2408
Località: Caposele - Avellino
Formazione: Diploma professionale
Rispondi citando
pioppino ha scritto:
....i miei cetrioli sono ancorA PICCOLI :cry: :cry: .....


:o Sei il primo che sento che ha qualche problema con i cetrioli :!:

Parlando di cetrioli, anche voi usate quel metodo per renderli dolci: tagliare un estremità e sfregarla sulla parte appena tagliata, e poi faro lo stesso dall'altra parte....cose da pazzi :shock: eppure funziona :o


27/06/2012, 22:00
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 340 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy