Il vento forte non mi ha fatto molti danni ma ha buttato giù un bel po di albicocche. non dovrò lasciarle li alle lumache e alle formiche... le ho raccolte e:
marmellata!!
ho finito di sterilizzare che erano le 23 passate.
ase90 ha scritto:ok bagnomaria , per me sterilizzazione son 121° gradi e serve una pentola a pressione
Istruzioni che è interessante il metodo. Grazie!
il problema è che per sterilizzare serve una pentola a pressione GROSSA , la mia è una 22 litri e ci stanno 16 vasi da 500 per volta , poi il procedimento è semplice se interessati la prossima settimana devo fare un po di salsa e magari faccio qualche foto
ase90 ha scritto:ok bagnomaria , per me sterilizzazione son 121° gradi e serve una pentola a pressione
Istruzioni che è interessante il metodo. Grazie!
il problema è che per sterilizzare serve una pentola a pressione GROSSA , la mia è una 22 litri e ci stanno 16 vasi da 500 per volta , poi il procedimento è semplice se interessati la prossima settimana devo fare un po di salsa e magari faccio qualche foto
Mi ricordo il pentolone, ma se uno ha poca produzione magari si può provare in una pentola a pressione normale. Attendiamo foto.
zappazappa ha scritto: Mi ricordo il pentolone, ma se uno ha poca produzione magari si può provare in una pentola a pressione normale. Attendiamo foto.
io uso la pentola normale non a pressione li faccio bollire un'oretta ed è fatta