10/07/2011, 22:01
pioppino ha scritto:in questi giorni
sono maturati i pomodori
quelli grossi sono ancora un po indietro ma tra pochi giorni...
sono tutti sotto il tunnel
quelli fuori hanno bisopgno di almeno una decina di giorni
Nino queste foto dei tuoi pomodori sono venuti bellissime.
Sei riuscito a cogliere un rosso-verde espetacolare. Complimenti!
ciao Nino
11/07/2011, 1:06
haze ha scritto:bueno, allora i miei sono ancora da fare, le painte sono bele rigolgiose, ma la regla vale anche per le cipolle? mi mandano in ansia cipolle e aglio perche non vedo come stanno, sono apprensivo!
11/07/2011, 11:42
11/07/2011, 11:59
pioppino ha scritto:babagia ha scritto:Che bei pomodori, unaq meraviglia, per fare un contorno ne basta uno a testa di quelli enormi!!! Col poccino che fà poi ci mangi una scarpetta di pane, vero?
Domandina: i pomodori a grappolo tu li cogli quando tutto il grappolo è maturo o stacchi man man che diventano rossi?
dipende adesso che siamo all'inizio me li mangio in insalata raccolgo man mano quando maturano poi più avaanti quando sono molti taglio il grappolo quando èm tutto maturo poi li metto nei barattoli e li sterilizzo per usarli in inverno sono comodi ..
cioa nino
11/07/2011, 16:19
dalmar ha scritto:...le foto di Brasit non le apro...come mai?
Nino da qualche parte hai scritto che mano...mano i pomodori diventano maturi tu li metti in barattolo e sterilizzi. Non ritrovo questo post..ma se vuoi ridirmelo qua ...è meglio! Metti prima in forno i barattoli vuoti e poi quanto tempo fai sterilizzare?
Ma a quei ciliegini hai passato la cera?
Ciao
Mari
12/07/2011, 22:24
13/07/2011, 0:55
dalmar ha scritto:lavati i barattoli...domani sera procedo. Vorrei non salarli e aggiungere una foglia di basilico. Che ne dici?
15/07/2011, 6:48
20/07/2011, 5:13
20/07/2011, 5:21
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.