02/06/2011, 16:03
02/06/2011, 16:13
02/06/2011, 16:49
02/06/2011, 17:05
aratroetrusco ha scritto:Io conteneti grassi non sono idonei a lunghissime conservazioni...mangeresti una salsiccia di 2/3 anni?...io no
co io) e anche se non mi è mai venuto il botulino(NB può stare anche in verdure sott'olio, conserve come quella del pomodoro e nelle marmellate) non consiglierei a nessuno di far solamente bollire i vasetti(100°C) come faccio io solo perchè parlo per esperienza..... visto che le spore muoiono solo a 115/120 °C.
Ache vuole...
02/06/2011, 20:41
03/06/2011, 9:46
aratroetrusco ha scritto: << 1966 militare in quel di maniago, prov. di pordenone (oggi,allora era pro. di udine) carne per la truppa proveniente dall' argentina avvolta in sacchi di juta, timbro dell'anno di conservazione 1948>>
03/06/2011, 12:04
03/06/2011, 15:17
03/06/2011, 15:23
dalmar ha scritto:...apperò Nino...ci vai leggero eh? Comunque i fiori di zucca sono tra le prime cose che escono in un orto estivo e quindi oltre ad essere apprezzati perchè buoni, rappresentano anche, con gusto e vista, l'uscita ufficiale dalle verdure invernali. Non trovi?
Ciao mari
03/06/2011, 15:33
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