ase90 ha scritto:Bellissimi raccolti , è il lavoro in cucina che mi spaventa
Eh si, ragazzi, è un lavoro continuo. La salsa di pomodoro una o due volte a settimana (tranne una volta che l’ho aiutata, quest’anno l’ha fatta sempre mia madre). Io mi sono dedicata alle varie raccolte nell’orto, alla marmellata di pesche, pesche sciroppate, peperoncini ripieni ed essiccati, pomodorini da congelare, pulizia di fagiolini e verdure varie.
Hortus ha scritto:Tutto molto bello, i finocchi sembrano già belli cresciuti, quando sono stati seminati?
Ciao Hortus, le piantine le faccio solo per le colture dell’orto estivo, per le semine in proprio dell’orto invernale non avrei il tempo, comperiamo le piantine in vivaio. I finocchi (sono due varietà, una precoce ed una tardiva) mi sembra di ricordare che siano stati trapiantati il 23-24 agosto.
Proseguo con le foto…
Neanche quest’estate sono riuscita a trovare il tempo per fare nuove piantine per sostituire cetrioli e zucchine; per fortuna dopo il grande caldo sono arrivate temperature più fresche ed è iniziata una seconda vita per le vecchie piante che erano quasi a fine ciclo.
Così ci sono stati nuovi fiori e frutti per zucchine, cetrioli, fagiolini, meloni e melanzane…