Carmen, traco... grazie!
Anche i vostri orti sono bellissimi e non lo dico tanto per dire.
carmen ha scritto:
Bellissima l’uva nera, che varietà è ?
i nostri vitigni di rossi sono prevalentemente il sagrantino (varietà autoctona) e poi il merlot ed il sangiovese. In foto dovrebbero essere merlot e sangiovese.
nick91 ha scritto:
le fai sciroppate le pesche??? mi dai poi la tua ricetta che avevano una faccia proprio bella??!!
Avevano una bella faccia?!?
Delle sciroppate di quest'anno non ho foto, queste sono dell'anno scorso, prima della bollitura.
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allora Nick, non ho una ricetta con dosi precise:
pesche (quelle che hai), lavate, tagliate a spicchi e messe pressate nei vasi, senza pelarle
acqua (quanto basta per coprirle nei vasi)
zucchero (ad occhio, in base al proprio gusto), potrei dirti un etto di zucchero ogni lt di acqua, ma noi facciamo sempre ad occhio ed assaggiamo se ci va bene.
Lo sciroppo di acqua e zucchero deve essere messo freddo.
Chiudi i vasi e lasci bollire/sterilizzare in acqua per circa 15/20 minuti.