Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: L'orto di traco 2017

12/11/2017, 22:01

Grandi raccolti Traco! Tutti i prodotti sono belli e sani, ma rimango sempre colpita dalla catalogna, wow! :mrgreen:

Re: L'orto di traco 2017

12/11/2017, 23:22

Grazie Laura si la catalogna fatta sbiancare un paio di settimane diventa bella bianca e tenera

Re: L'orto di traco 2017

12/11/2017, 23:33

Ieri ho raccolto le ultime zucchine
è la prima volta che ne raccolgo così tardi
20171111_131927.jpg

20171111_132041.jpg

E si continua anche con gli spinaci
20171111_135720.jpg

Re: L'orto di traco 2017

13/11/2017, 8:49

alla faccia degli spinaci... sembrano biete dal gran che son grossi

Re: L'orto di traco 2017

15/11/2017, 17:42

Visto che ha cominciato a brinare ho legato i cavolfiori dentro le loro foglie.
Per i primi freddi resistono poi li raccoglieremo.
20171115_155658.jpg

Re: L'orto di traco 2017

15/11/2017, 20:14

Anche qui ha iniziato a brinare, per farli durare un po' più a lungo proverò a legarli (anche se sono già belli grandi e non so se le foglie arrivano a coprirli interamente). Grazie per la dritta! ;)

Re: L'orto di traco 2017

15/11/2017, 20:39

traco ha scritto:Visto che ha cominciato a brinare ho legato i cavolfiori dentro le loro foglie.
Per i primi freddi resistono poi li raccoglieremo.
20171115_155658.jpg


Ottimo! Se il prossimo anno ne avrò di più ti ruberò l'idea

Re: L'orto di traco 2017

16/11/2017, 15:57

Continuano i raccolti prima delle gelate più forti perchè non tutto si riesce a coprire
Mix colorato
314.jpg

Cavoli cinese
315.jpg

Pan di zucchero bellissima
316.jpg

Raccolta kiwi buona, pezzatura non eccezionale ma discreta
317.jpg

Re: L'orto di traco 2017

18/11/2017, 0:19

Quanti kiwi!! :o Come li conservi? Quelli che comperi, dopo una settimana/dieci giorni si asciugano e si raggrinziscono... :roll:

Re: L'orto di traco 2017

18/11/2017, 8:48

Se hai spazio si possono anche congelare!
Ovviamente consistenza e sapore cambia.
Poi quando li vuoi consumare li scongeli.
Li mangi con il cucchiaino e sa di gelato.
Rispondi al messaggio