ase90 ha scritto:belli i finocchi , vedo che stai mettendo via i tubi , da me è presto , mi tocca aprire ancora il rubinetto
Si quest'anno sono belli, peccato che ne ho messi pochi pensando allo scorso anno che sono andati tutti in cielo si i tubi li ho tirati via quasi tutti penso che ormai non servono più qua da noi fine settimana dovrebbe piovere ancora
Come mai sbianchi la catalogna? Io lo faccio col tardivo di Treviso quel procedimento li. La catalogna la taglio semplicemente e la lessiamo. Come si consuma dopo averla chiusa?
Inoltre alla catalogna faccio diversi tagli un paio di dita sopra il terreno e lei ricaccia così un mesetto dopo c'è un altro giro. Quella lì è una specie particolare?
Io mi chiedo che utilità abbia l'imbianchimento se non a ridurre la quantità di clorofilla e vitamine e ad aumentare il rischio di marciume degli ortaggi.
Eva nel radicchio tardivo di Treviso ti assicuro che lortaggio cambia veramente in maniera abissale. Ottieni dei cuori stupendi come quelli che si trovano in vendita. A traco ho proprio chiesto perché per la catalogna la trovò una novità! SG
SG li sbianco perchè restano più teneri e più buono secondo me è una comune catalogna io non la lesso la cuocio direttamente in padella cosi non va via niente con l'acqua Ecco il procedimento che faccio per lo sbiancamento 2016