26/05/2016, 16:14
famigliaF ha scritto:Davvero spettacolari! Credo di non averli mai assaggiati. Però quelli del supermercato sono piccolissimi!
geo ha scritto:Complimenti per i cardi! che varietà sono?
Quest' anno mi sono riproposto di coltivarli, come sapore sono molto simili al gambo del carciofo vero?
lukap88 ha scritto:Ma perchè il mese scorso ho provato a mangiarli ed erano amarissimi? So che devono essere un pò amari ma erano immangiabili, dipende forse dal periodo? da quanta acqua gli si da durante la coltivazione o dal modo di cottura?
nick91 ha scritto:mettine giu poche che rendono...hahahaha ooook ho gia ordinato il bilico ma li leghi man mano che crescono??
tra l'altro...sono tipo le verze no? le tieni giu tutto inverno e le raccoglie quando ti servono? non marciscono con il gelo?
26/05/2016, 17:03
26/05/2016, 22:39
26/05/2016, 23:07
nick91 ha scritto:capito....al massimo gli metto un po' di tnt tanto non gela piu in inverno...ci sono degli inverni ridicoli..ho gia chiamato il consorzio lunedi arriva il platò!!
famigliaF ha scritto:Li voglio anch'io e ora mi attivo! Vorrei rubare uno spazietto alle insalate, area che prende il sole dalle 10:00 alle 17:00 circa. Che dici Traco, può andare?
26/05/2016, 23:50
27/05/2016, 7:30
27/05/2016, 9:09
27/05/2016, 9:16
27/05/2016, 9:23
kentarro ha scritto:quel produttore di piantine ha tantissime varietà con nomi che mi attirano sempre. se poi vado sulla bergamasca dove in un vivaio hanno praticamente tutte le varietà che producono impazzisco.
andrò pure io a prendere i cardi. non ci vuole molto a convincermi.
27/05/2016, 11:58
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.