famigliaF ha scritto:
Davvero spettacolari! Credo di non averli mai assaggiati. Però quelli del supermercato sono piccolissimi!
non sempre vengono cosi grandi ma quelli del supermercato sino piccolini
sono molto buono fatti in parmigiana
geo ha scritto:
Complimenti per i cardi! che varietà sono?
Quest' anno mi sono riproposto di coltivarli, come sapore sono molto simili al gambo del carciofo vero?
Grazie si è della stessa famiglia del carciofo trapianto quelli che trovo
lukap88 ha scritto:
Ma perchè il mese scorso ho provato a mangiarli ed erano amarissimi? So che devono essere un pò amari ma erano immangiabili, dipende forse dal periodo? da quanta acqua gli si da durante la coltivazione o dal modo di cottura?
Si se li fai sbiancare non sono amari, io cosi tardi non li o mai provati
nick91 ha scritto:
mettine giu poche che rendono...hahahaha ooook ho gia ordinato il bilico
ma li leghi man mano che crescono??
tra l'altro...sono tipo le verze no? le tieni giu tutto inverno e le raccoglie quando ti servono? non marciscono con il gelo?
Si li lego mentre crescono se no le foglie si aprono e si rompono
no non sono come le verze sopportano i primi freddi ma dopo gelano