Pomodoro GRANSASSOSi tratta di un pomodoro con frutto rosso a maturazione, di medie dimensioni e dalla tipica forma "a pera". Pomodoro ricco di polpa prevalentemente trasformato in conserva ma consumato anche in insalata.
Varietà indeterminata con bacche a forma di pera, spalle verdi, costolute, di buona pezzatura e di ottimo sapore, pregevoli per la tavola, grazie alle particolari caratteristiche organolettiche del frutto.
La semina avviene normalmente da febbraio ad aprile con trapianto da aprile a giugno mentre l’epoca della raccolta va da giugno ad agosto.
Indeterminata: la pianta necessita di sostegni.
11 AgostoGRANSASSO 11-8 (1)_Edited.JPG
GRANSASSO 11-8 (2)_Edited.JPG
GRANSASSO 11-8 (3)_Edited.JPG
16 Agostogransasso 16-8.JPG
18 Agostogransasso 18-8 (1)_Edited.JPG
gransasso 18-8 (2)_Edited.JPG
gransasso 18-8 (3)_Edited.JPG
gransasso 18-8 (4)_Edited.JPG
gransasso 18-8 (5)_Edited.JPG
22 Agostogransasso 22-8 (1).JPG
pomodoro Gransasso in crescita a mt.1,70 da terra, i fustini in alto sono già cimati per dare sostegno ai nuovi ed ultimi frutti sulla pianta.
gransasso 22-8 (2).JPG