scatti foto 12 Luglio al tramonto, giorni vicini alla luna piena e i pomodori crescono
pomodoro Montalban, pianta indeterminata, vigorosa ciclo medio-precoce,di buona fogliosità che permette una coltivazione in pieno campo.
Frutto globoso, dal peso di gr.250/300 mo
saporito e molto consistente a maturazione di colore rosso intenso.
Il frutto raccolto si conserva anche 10 giorni fuori dal frigorifero.
E’ una delle migliori varietà per l’orto domestico.
1 DSC04702_Edited.JPG
2 DSC04703_Edited.JPG
pomodoro Gransasso, varietà con pianta rustica e produttiva.
Molto noto ed apprezzato per la grande qualità delle bacche, dalla forma tipica a pera, che possono raggiungere i 250 gr di peso.
I frutti sono leggermente costoluti, molto pieni e con pochissimi semi.
Eccezionale consumato fresco in insalata.
DSC04711.JPG
DSC04713.JPG
DSC04714.JPG
DSC04715.JPG
DSC04704.JPG
Pantano romano