|
Autore |
Messaggio |
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Il Pomodoro, con la P maiuscola. Vi presento un piatto semplicissimo, ma credetemi, buonissimo … gnam, gnam …. Tagliato a fette di circa un centimetro, cotti in padella da un lato, poi girati e conditi con sale, aglio, mentuccia. Si possono assaggiare pure su una fetta di pane
|
01/09/2016, 8:40 |
|
|
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Allegati:
284.JPG [ 142.76 KiB | Osservato 615 volte ]
|
01/09/2016, 8:40 |
|
|
ValleTamantina
Iscritto il: 14/05/2015, 14:04 Messaggi: 1595 Località: Bevagna (PG)
|
carmen ha scritto: Grazie Laura. Ti devo dire che non so ancora come è dentro il cetriolo. È la prima volta che l’ho seminato e li ho lasciati per seme. Dovrei passare da Laura per imparare bene come si fanno le trecce dei pomodori. Ogni anno la stessa storia .. non mi vengono bene. Ma è perfetto il pendolo Carmen, non hai bisogno di lezioni! La signora farfalla è stupenda. Mai messa la mentuccia sui pomodori, solitamente la usiamo per i carciofi o i legumi (fave), da provare. Noi i san marzano e gli scatoloni li facciamo al forno o in padella con aglio e prezzemolo, poi conditi a crudo con olio e sale. Una "specialità speciale"!
_________________ Laura - - -> La mia pagina FB: www.facebook.com/ValleTamantina 26082018 ciao traco... per sempre con noi... 11042021 ciao kentarro... per sempre con noi...
|
03/09/2016, 21:58 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
[url][url=https://postimg.org/image/up7rb7m25/] [/url] url immagine[/url] Vi ricordate, delle femminelle dei pomodori che avevo fatto radicare ? Ebbene sono queste piante dalla foto; credo che porteranno pomodori a maturazione … sembra primavera, un verde fresco … Evoluzione della zucchina .... in zucca … prevedo bruscolini in inverno
|
05/09/2016, 20:32 |
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
tageti...tageti come se non ci fosse un domani
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
06/09/2016, 10:50 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
nick91 ha scritto: tageti...tageti come se non ci fosse un domani Raccolta della stevia. Qualche insalata Sbirciatina nel orto Zucca trombetta e fagioli
|
06/09/2016, 11:59 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Le zucche si arrampicanoooo … ovunque Le impronte del riccio su cavolo verza.
|
06/09/2016, 12:07 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Salve a tutti, Laura – prova cambiare il prezzemolo con la mentuccia – e tutto diverso. Mi sono innamorata di questo piatto semplice Cetriolo spuredda lungo – è un cetriolo Pugliese, di sapore molto più delicato dei cetrioli comuni. La talpa ci sta sempre … ci fatte caso ? Le consociazioni sono multiple: porro, carota, pomodoro Fagiolini “metro” lasciati per prendere il seme La barbabietola non manca mai dal orto.
|
07/09/2016, 7:32 |
|
|
traco
Iscritto il: 12/10/2015, 9:15 Messaggi: 1746 Località: Ossola(lecco)
|
Ciao Carmen bello ai l'orto ancora molto produttivo culture autunnali non non ne pianti?
_________________ Ciao traco
|
07/09/2016, 8:03 |
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
carmeeeeen!!!! butta giuuuu!!!!!!
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
07/09/2016, 10:06 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|