Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/11/2024, 2:24




Rispondi all’argomento  [ 175 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  Prossimo
L'orto della corte dei colori 2013 
Autore Messaggio

Iscritto il: 08/08/2010, 8:49
Messaggi: 1102
Località: Francia Meridionale
Rispondi citando
ragazze!!
mi piacete molto...anzi, moltissimo!!
faccio il tifo per voi!!
la ricetta delle zucchine è fantastica,
grazie , perchè qui siamo sommersi di zucchine
ciao
matilde

_________________






la gioia non è nel tagliare il riso;
la gioia è nel tagliare il riso che si è piantato
Max Havelaar


24/07/2013, 10:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Grazie Matilde!
Facciamo quello che riusciamo da inesperte aiutate da consigli vicini e lontani, in questi giorni c'è qui un'aiuto "esperto" che con le ragazze sta sistemando un po' meglio di come riesco a fare io!


24/07/2013, 12:00
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
grazie per la ricetta
le farò sicuramente, io di solito sterilizzo ,ma siccome c'è l'aceto anchio penso non sia neccessario..
aspetto l'altra ricetta
ciao

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


24/07/2013, 12:41
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/07/2013, 12:06
Messaggi: 1015
Località: Pesaro
Rispondi citando
cortedeicolori ha scritto:
http://www.forumdiagraria.org/presentati-al-forumdiagraria-org-f50/un-ciao-a-tutti-dalla-romania-t34655.html" target="_blank
Comunque anche qui nelle prime pagine lo accenno. Io italiana e 2 ragazze romene.


Multzumesk e buon lavoro a tutte e tre :D :D :D

_________________
La vita è una lunga pazienza.


24/07/2013, 13:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Rieccomi!
Tra una vacanza di famiglie, dei volontari per terminare la recinzione, i formaggi e altro, alla Corte dei Colori abbiamo trapiantato verza, finocchio (che ha filato non poco!), basilico e porri.


Allegati:
Commento file: Verza
IMG_3022_800x600.jpg
IMG_3022_800x600.jpg [ 240.84 KiB | Osservato 649 volte ]
Commento file: Finocchio
IMG_3023_800x600.jpg
IMG_3023_800x600.jpg [ 132.52 KiB | Osservato 649 volte ]
Commento file: Basilico
IMG_3026_800x600.jpg
IMG_3026_800x600.jpg [ 101.58 KiB | Osservato 649 volte ]
Commento file: Porri
IMG_2989_800x600.jpg
IMG_2989_800x600.jpg [ 162.91 KiB | Osservato 649 volte ]
01/08/2013, 11:58
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
...sistemato le fragole, seminato in vaso il prezzemolo che non era cresciuto, fatto i canaletti per irrigare gli asparagi, raccolto "cavagni" di fagiolini ... e terminato la casetta estiva per le galline... ma questa non è verdura! :lol:


Allegati:
Commento file: Prezzemolo
IMG_3018_800x600.jpg
IMG_3018_800x600.jpg [ 94.32 KiB | Osservato 648 volte ]
Commento file: fragole
IMG_2991_800x600.jpg
IMG_2991_800x600.jpg [ 127.26 KiB | Osservato 648 volte ]
Commento file: asparagi
IMG_2990_800x600.jpg
IMG_2990_800x600.jpg [ 130.22 KiB | Osservato 648 volte ]
Commento file: fagiolini in abbondanza!
IMG_3021_800x600.jpg
IMG_3021_800x600.jpg [ 83.42 KiB | Osservato 648 volte ]
01/08/2013, 12:03
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Intanto il gallo, anzi i galli, visitano la casetta per verificare che sia confortevole per le galline!


Allegati:
IMG_3029_800x600.jpg
IMG_3029_800x600.jpg [ 121.4 KiB | Osservato 648 volte ]
IMG_3033_800x600.jpg
IMG_3033_800x600.jpg [ 129.17 KiB | Osservato 648 volte ]
01/08/2013, 12:05
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Seconda ricetta per le zucchine che noi utilizziamo anche per le melanzane, anzi, foto-ricetta!
Tagliare a tronchetti o a dischi le verdure e metterle in uno scolapasta a strati cospargendole di sale. Quando è pieno si mette un piatto e un peso per farle spurgare meglio. Si laasciano spurgare qualche ora.
Intanto si prepara una soluzione di aceto e vino bianco in parti uguali, si aggiunge il peperoncino e si porta ad ebollizione.... continua...

Mi scuso per le immagini ma le ho rimpicciolite senza raddrizzarle e risultano "schiacciate" :o ... ma non ho molto tempo... ;)


Allegati:
199167_414495651946701_48728267_n.jpg
199167_414495651946701_48728267_n.jpg [ 11.07 KiB | Osservato 627 volte ]
IMG_0288_800x600.jpg
IMG_0288_800x600.jpg [ 57.78 KiB | Osservato 627 volte ]
IMG_0282_800x600.jpg
IMG_0282_800x600.jpg [ 73.39 KiB | Osservato 627 volte ]
IMG_0289_800x600.jpg
IMG_0289_800x600.jpg [ 63.42 KiB | Osservato 627 volte ]
01/08/2013, 19:09
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Quando bolle si mettono le verdure, si coprono con un piatto e si lasciano 5 minuti.
Dopo di ché si scolano e si pressano per far uscire il liquido e si distendono su un telo per 24 ore affinchè si asciughino bene, meglio coprirle con un tulle.


Allegati:
IMG_0285_800x600.jpg
IMG_0285_800x600.jpg [ 57.68 KiB | Osservato 626 volte ]
IMG_0286_800x600.jpg
IMG_0286_800x600.jpg [ 49.42 KiB | Osservato 626 volte ]
IMG_0186_800x600.jpg
IMG_0186_800x600.jpg [ 80.05 KiB | Osservato 626 volte ]
IMG_0297_800x600.jpg
IMG_0297_800x600.jpg [ 107.12 KiB | Osservato 626 volte ]
01/08/2013, 19:13
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Passate le 24 ore si possono invasare.
Si preparano degli spicchi di aglio tagliati a fettine, dell'origano e ancora del peperoncino. Naturalmente i vasetti devono essere puliti e ascciugati benisssssimo, meglio se sterilizzatiin forno.
Si comincia con un po' di olio si semi o se volete di oliva, uno spicchietto di aglio, un po' di peperoncino e basilico, si riempie bene un primo strato di bastoncini, si aggiunge ancora olio, aglio, basilico e peperoncino e si prosegue con il secondo strato, alla fine si coprono di olio e si aggiunge sull'olio uno strato di basilico quindi si chiude il tutto. Noi per evitare la ruggine al tappo mettiamo uno strato di carta stagnola a tappo del vasetto prima di mettere il coperchio...


Allegati:
IMG_0261_800x600.jpg
IMG_0261_800x600.jpg [ 66.6 KiB | Osservato 626 volte ]
IMG_0262_800x600.jpg
IMG_0262_800x600.jpg [ 62.33 KiB | Osservato 626 volte ]
IMG_0263_800x600.jpg
IMG_0263_800x600.jpg [ 53.54 KiB | Osservato 626 volte ]
IMG_0258_800x600.jpg
IMG_0258_800x600.jpg [ 69.11 KiB | Osservato 626 volte ]
01/08/2013, 19:20
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 175 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy