Eh ase hai proprio girato il coltello per bene!
Diciamo che io ci ho messo del mio, facendomerrore di concimazione.
Gli ho dato un cicchetto quando le piantine erano troppo piccole e mi si sono bruciate le radici
Quindi ho dovuto dar tempo per farle ricacciare e fortuna che hanno ricacciato! Perché col lavoro non avrei avuto tempo e voglia di ripiantare.
Però avrei guadagnato forse una settimana non di più.
Come hai fatto ad anticipare così tanto te?
Io li ho tenuti in serra fredda dall'inizio perché in casa non ho spazio ne posizione giusta per fàrli partire purtroppo.
Oggi trapianto la prima padellina in serra comunque, prime 140 piantine sperando in una buona produzione così il pesto finirà in congelatore per aver un po' di scorta!
P.S.
Discorso insalata.
Negli anni scorsi ho provato molti semi di insalata.
Principalmente la gentile.
Bene sempre risultati del piffero. Ingegnoli, franchi, marche sfigate del super, vilmorin. Niente. Sempre piantine brutte mai qualcosa di lontanamente simile a ciò che si trova al supermercato come qualità di caspo.
Come fai tu ad avere piantine così belle di insalata?
Metti foto della semenza che usi così anche noi stolti potremo avere risultati validi!
Ci tenevo a precisare, terreno sempre preparato e concimato normalmente però risultati sempre scadenti.
Ciao e grazie,
SG