Ah però, alla faccia della mini tromba d'aria... Immagino tu abbia già ripristinato tutto. Complimenti per la mostarda, la conosco solo per sentito dire, ma non l'ho proprio mai provata. Si mangia in abbinamento a formaggi e carni o sbaglio?
ho approfittato di una giornata di pausa lavorativa per fare qualche foto , andiamo verso il cambio di stagione e le piante estive si mescolano con quelle invernali, i rapanelli sono pronti , trapiantati gli ultimi finocchi a scalare con quelli già grandicelli, melanzane ancora molto produttive e anche i peperoni si mantengono
si continua con i cavoli viola e con le verze , come al solito la cavolaia non perde occasione per mettersi in mostra i radicchi trapiantati in diverse fasi , alcune piante sono state vittima di qualche animaletto ma si sostituisce e pace anche le cime di rapa hanno tenuto bene ,le ho alternate con qualche radicchio e insalata
in serra ho inserito un angolo con prezzemolo e qualche pianta di basilico , sul basilico ho poca fiducia ma le piantine sono state a costo zero messo anche un po di finocchio , per i pomodori sembra primavera
nel sinergico un cespo di canasta è pronto , intorno cavoli ,una rapa, cima di rapa , radicchio ,insalata gentilina , finocchio , spunta anche timidamente una pianta di fragole , un angolino simpatico i porri purtroppo sono stati decimati , ne rimangono pochi esemplari , ci rifaremo con le cipolle in febbbraio
ase sei sicuro di avere un lavoro? con tutte quelle culture di tempo libero per lavorare te ne resta ben poco facci vedere una foto dove si vede tutto l'orto così rosichiamo..........