25/10/2015, 19:51
kentarro ha scritto:no no, panino con il sesto: orecchia, muso e zampetto del maiale, cotto sotto la scolatura della porchetta
28/10/2015, 0:32
alessio1986 ha scritto:....zampette e trippa... budelloni e viarelli (roba per stomaci forti )
03/11/2015, 22:26
03/11/2015, 22:34
03/11/2015, 22:42
03/11/2015, 22:54
04/11/2015, 9:31
04/11/2015, 10:06
05/11/2015, 23:01
nick91 ha scritto:spettacolo....le olive le porti al frantoio?
05/11/2015, 23:27
kentarro ha scritto:con i secchi non hai problemi col tonchio (l'insetto che nasce nel seme e lo buca rendendolo sterile)?
che tipo di olio? con olive completamente mature o leggermente acerbe. mi dicevano ad assisi che c'è la tendenza a raccogliere leggermente acerbo per due motivi:
un olio più acidulo e raffinato
frantoio disponibile visto che non c'è ancora la massa di lavoro.
alcuni amici sono a Santa Chiara, in basilica a raccogliere le olive per le clarisse.
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