carmen ha scritto:
Alla prossima infornata correrò per "darvi una mano" ... bellissime le pizze. Gnam, gnam ...
Quando vuoi, spesso serve una mano anche solo per mangiarle!
Cita:
Meglio i pomodori secchi al forno, che al sole ... o no?!
Al sole non li ho mai fatti.
Cotti così sono già pronti da mangiare, conditi con prezzemolo ed aglio ed una goccia di olio evo, da aggiungere dopo anche a crudo.
Si possono conservare benissimo anche in congelatore.
Cita:
Laura, mi spiegheresti per favore come procedi per appendere i pomodori ?
Si parte da uno spago di circa 2 metri raddoppiato. Una persona lo regge aprendolo di circa 15/20 cm ed un'altra persona alla base sistema i pomodori partendo da un lato, alternando una volta un grappolo a destra ed un'altra volta a sinistra. Arrivati a metà pendolo si ferma lo spago con un nodo e poi si prosegue a disporre altri grappolini, lasciando in cima uno spezzone di spago per appenderlo.
E' più facile da fare che da spiegare.
Magari la prossima volta fotografo i vari passaggi.
Il tuo pendolo variopinto è molto bello!