20/07/2011, 11:58
carmen ha scritto:Ciao a tutti,
grazie Roby!
1. I pochi borlotti freschi raccolti
2. I pochissimi di anellino giallo - niente seme (si sono ammalati e non li ho potuto lasciare secare)
3. Le buonissime barbabietole – già cucinate. Manca solo a condirli una parte, un'altra andranno nel frizer.
4. La conserva di fagiolini – 2 di numero … e basta
Pochi fagioli quest’anno.
20/07/2011, 15:45
20/07/2011, 16:02
20/07/2011, 18:48
silviacianf ha scritto:Allora......x nino....spero tu abbia capito...praticamente viene scartata la costola della foglia.....e del cavolo si raccolgono inizialmente solo le foglie...poi alla fine.....tutto il grumolo...lasciando sempre pero' un pezzo di gambone....xkè da li' ricaccerà dei piccoli grumini...ributti....e allora li raccogli,fai un soffrittino di cipolla e aglio,butti il cavolino nero,lo salti...mentre cuoce la pasta un goccio d'acqua.....fai asciugare poi ...scoli la pasta e lo salti in padella...ancora un filo d'olio e.v.o.parmigiano graqttato eeeeeeeeeeeee.....via nel piatto!!!!!!
Prova...poi mi rammenterai!!!!!!
Cara Carmen mi illumuini ....di quei fagiolini che rammenti??????sono un sugo....un contorno????dimmi.........
ciao ciao!!!!!bacio
silvia
23/07/2011, 23:41
24/07/2011, 22:03
26/07/2011, 3:30
26/07/2011, 6:26
26/07/2011, 21:50
rizoma ha scritto:Carmen, dovresti scrivere un manuale tante sono le cose che sai! e sai cose, per me, imprevedibili. Il tuo è un sapere che viene da lontano, un patrimonio, non sei mai ovvia. Mille volte brava!
Come sta il tuo nasturzio? di sicuro è già in terra soffice e in pieno sole felice e rigoglioso.
Un saluto
26/07/2011, 23:50
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.