Carmen il prossimo anno farò anch'io i cetrioli, devo provare i tuoi sistemi... Ah volevo dirti, per invogliarti a scendere a sud di Roma, che ti farmmo assaggiare gli spumoni (gelati artigianali) con il cotto di fichi d'india (fatto da mio maritino...). Una squisitezza da intenditori, ti assicuro!
carmen ha scritto:6 forte Roberto, carino il trattorino! ...anche l’autista non scherza! Grande saluto, Carmen
Ciao Silvia, Guarda, non mi ricordo la ricetta che ti ho dato. Me la rimandi? Cosi vedo anche altre ricette. E ti posso dire anche il sapore che avrà. Non mi ricordo se ti ho dato la ricetta con lo zucchero, aceto … meglio se me la rimandi; e ti darò anche altri consigli. Comunque meglio se li fai alla fine stagione. I primi cetrioli contengono più acqua, e si ammorbidiscono troppo. Se hai la possibilità di mettere delle foglie di visciolo (contiene acido ascorbico), sono buone come conservante e tengono i cetrioli duri..... Dragoncello mi piace tantissimo nei cetrioli. Comunque si possono consumare quando sono del colore della foto (non mie). Dipende tanto anche da dove ti tieni.
pure io voglio la ricetta dei barattoli ripieni di cetrioli!
Volevo scrivere sott’accetti. …. nel word, ho, come nel google, la correzione / continuazione automatica della parola… inizi a scrivere la parola e la finisce il programma. È un sbaglio mio … da quando scrivevo x dei esami. Mano mano le elimino.