27/06/2011, 15:15
27/06/2011, 16:35
27/06/2011, 19:46
28/06/2011, 6:40
carmen ha scritto:Haze, quanto sono ignorante nella materia lucertole. Posso solo dirti che sono meravigliose le foto che hai postato; tutta questa terra offre delle meraviglie … basta saper apprezzarle, e ci si sente felice … immagino la bella vita che potranno avere le lucertole da te in Sardegna … tutto il giorno sdraiate al sole…
E quando finiscono di mangiare le formiche, coltiverai altre formiche x loro?....
Silvia,
dovresti lasciarle più di un mese x insaporirsi. Più li lasci, più saporite sono. Sono tante le carote che hai messo! Cos’è la foglia che si vede sotto? Dragoncello, sedano? Vedo che il colore del cetriolo è molto verde. Quando saranno pronti i cetrioli dovrebbero scurire di colore (cosi si capisce che si ammorbidiscono).
Esiste una ricetta, x chi preferisce che in 3 giorni sono pronti ad essere mangiati … poi la cerchero …
Buon appetito.
Io non ho iniziato a mettere anche i cetrioli sotto’aceto. Più in la.
28/06/2011, 11:01
28/06/2011, 12:04
carmen ha scritto:6 forte Roberto,
carino il trattorino! ...anche l’autista non scherza!
Grande saluto,
Carmen
Ciao Silvia,
Guarda, non mi ricordo la ricetta che ti ho dato. Me la rimandi? Cosi vedo anche altre ricette. E ti posso dire anche il sapore che avrà. Non mi ricordo se ti ho dato la ricetta con lo zucchero, aceto … meglio se me la rimandi; e ti darò anche altri consigli. Comunque meglio se li fai alla fine stagione. I primi cetrioli contengono più acqua, e si ammorbidiscono troppo. Se hai la possibilità di mettere delle foglie di visciolo (contiene acido ascorbico), sono buone come conservante e tengono i cetrioli duri.....
Dragoncello mi piace tantissimo nei cetrioli.
Comunque si possono consumare quando sono del colore della foto (non mie). Dipende tanto anche da dove ti tieni.
28/06/2011, 12:23
28/06/2011, 17:59
28/06/2011, 21:18
29/06/2011, 13:39
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.