|
Autore |
Messaggio |
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
1. le nuove piantine di verza, cavolo verza, broccolo aspettano posto 2. e di nuovo spinaci 3. il cren sta crescendo 4. un'altra veduta
|
13/05/2011, 14:20 |
|
|
|
|
silviacianf
Iscritto il: 16/05/2010, 15:13 Messaggi: 2569 Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
|
Che invidia con quei piselli!!!!!!!!!!!!!!!!!!! complimenti Carmen...sei davvero brava!!!! silvia
_________________ Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.
|
13/05/2011, 14:50 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Ciao a tutti, In questi giorni c'è tanto lavoro nel orto....ma sono sempre qui con voi. 1. Prossimamente mangeremmo le prime zucchine ...gnam gnam 2. Non ho riuscito a mettere anche nel congelatore, allora siamo alla terza semina di spinaci … sono troppo buoni.. 3. Una piccola piantina di noce, fatta da una …. noce!... 4. Qualcuno ha assaggiato i miei ribes rossi …. credo i uccelli …. chi altro …
|
21/05/2011, 22:37 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
1. La mentuccia romana 2. Anche il melone sembra felice … 3. Uva spina 4. Spero che assaggerò anche il lampone, se i uccelli me lo lasciano in pace ….
Un abbraccio a tutti e buon lavoro… Carmen
|
21/05/2011, 22:43 |
|
|
Giasone
Iscritto il: 28/05/2010, 23:41 Messaggi: 484
|
Delizioso
_________________ Non c'è niente di più terribile di un'ignoranza attiva. Johann Wolfgang Goethe
|
21/05/2011, 22:55 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Grazie!
|
21/05/2011, 23:03 |
|
|
silviacianf
Iscritto il: 16/05/2010, 15:13 Messaggi: 2569 Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
|
Ciao Carmen....anch'io ho l'uva spina...poi postero' foto...tu come la usi...oltre che mangiarla frasca....???io con il ribes faccio la marmellata..e l'acqua di cottura la uso come sciroppo...l'allungo e la bevoèasprina ma con un po' di zucchero e buonissima....ciao
_________________ Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.
|
22/05/2011, 9:07 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Ciao Silvia, A me piacciono tutte le cose agre: uva spina, visciole, limoni …. mangio talmente tante che mi rovino la bocca. Da noi l’uva spina si utilizza anche quando si cucina la testa dell’agnello; sinceramente a me non piace e non l’ho mai fatta. E poi si prepara anche una salsa dolce-agra x le carni. Sbollentate, scollate, schiacciate, un pizzico di zucchero e un cucchiaio di besciamella...= un sapore forte. Con il ribes (a parte quest’anno, che qualcuno me le ha mangiate ed la pianta e ancora piccolina), faccio la marmellata, con tutti i semini e lo sciroppo come te! (buonissima!!!!!), ed anche sciroppati (come le pesce sciroppate). Da piccola era un rimedio naturale x la febbre. Un abbraccio grande grande Silvia.
|
22/05/2011, 11:56 |
|
|
haze
Iscritto il: 28/07/2010, 23:50 Messaggi: 620 Località: Tula, Sardegna del Nord
Formazione: Diploma Geometra
|
anche tu bravissima,mi fate invidia!
|
01/06/2011, 23:22 |
|
|
rizoma
Iscritto il: 23/03/2011, 20:02 Messaggi: 881 Località: Milano
Formazione: Laurea
|
Brava Carmen, molto bello quello che fai. Ti seguo sempre. ciao
|
03/06/2011, 12:08 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|