marcello79 ha scritto:
il sapote nero in effetti ha un certo gusto di cioccolato, ti da il retrogusto. un po come succede nel pepino sono in maniera piu delicata, le pitaye le ho messe in piena terra da me crescono benissimo
do un fertilizzante ricco di fosforo e potassio. le foto sono nel mio orto
Per le papaye invece come avevi proceduto al rinvaso? Io per adesso i dragon fruit li ho tutti in serra per farli crescere un po, troppo delicate per la vita all aria aperta
Per marco: lo faccio per passione, non ho grandi quantità, per i surplus alle volte li porto ai fruttivendoli almeno recupero qualchr spesa. Il mio scopo di qieste coltivazione è vedere come crescono alcune piante col mio clima/terreno/parassiti. Esempio fresco: più di uno mi diceva che quel mio tipo di terreno non regge le angurie e le fa seccare dopo un po, ho constatato che ciò non é vero, al momento crescono prosperose!
altri dicono "ma nelle nostre zone crescono solo gli agrumi, i kiwi e melograni" ed io dentro di me mi faccio grasse risate