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I Peperoncini piccanti dei nostri orti
Autore |
Messaggio |
gabrielecartello
Iscritto il: 07/10/2013, 18:52 Messaggi: 437 Località: castiglione torinese (TO)
Formazione: scuola alberghiera
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ciao a tutti!! a novembre, ho tolto i miei peperoncini dalle piante e li ho legati per farsi seccare, ora volevo fare il macinato. quando posso triturarlo??
_________________ Allevo ibridi da carne,isa brown,pulcini di Bionda Piemontese,anatre mute e quaglie
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08/01/2014, 21:14 |
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orsoweb
Sez. Il mio Orto
Iscritto il: 23/12/2009, 19:19 Messaggi: 2613 Località: FERRARA
Formazione: Elettrotecnico Ferroviere
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Ciao,
li puoi macinare quando sono belli secchi, se riesci a frantumarli stringendoli con le dita sono pronti, si devono sbriciolare praticamente da soli, se sono ancora umidi possono marcire
ciao danilo
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08/01/2014, 21:44 |
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gabrielecartello
Iscritto il: 07/10/2013, 18:52 Messaggi: 437 Località: castiglione torinese (TO)
Formazione: scuola alberghiera
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ok..allora devo aspettare ancora
_________________ Allevo ibridi da carne,isa brown,pulcini di Bionda Piemontese,anatre mute e quaglie
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08/01/2014, 23:15 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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puoi anche passarli in forno per qualche minuto a 80/90 gradi circa ......
_________________ esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori
pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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09/01/2014, 13:07 |
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orsoweb
Sez. Il mio Orto
Iscritto il: 23/12/2009, 19:19 Messaggi: 2613 Località: FERRARA
Formazione: Elettrotecnico Ferroviere
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Passarli in forno può andare bene, ma non a quella temperatura!! per essicarli si mettono in forno a 40-50 gradi massimo, a temperature superiori si cuociono e perdono molte delle loro proprietà
ciao danilo
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09/01/2014, 13:16 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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ho provato a 50, ma con il forno statico e poco, magari con il ventilato sono sufficienti....
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pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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09/01/2014, 13:28 |
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Zembo
Iscritto il: 27/11/2013, 11:57 Messaggi: 95 Località: Altopiano di Asiago
Formazione: diploma di arredatore
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carta di giornale e sopra la caldaia (per chi l'ha a terra) per qualche giorno , oppure sopra ma non a contatto di un termosifone ... l'essiccazione va fatta più lentamente possibile in forno a 40 gradi dovresti tenerli per almeno 3-4 giorni , non vale la pena
_________________ "Non mi importa di sbagliare , chi non tenta non riesce in nulla" (Diego)
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09/01/2014, 13:42 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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Zembo ha scritto: carta di giornale e sopra la caldaia (per chi l'ha a terra) per qualche giorno , oppure sopra ma non a contatto di un termosifone ... l'essiccazione va fatta più lentamente possibile in forno a 40 gradi dovresti tenerli per almeno 3-4 giorni , non vale la pena guarda che l'inchiostro e' tossico....
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09/01/2014, 15:02 |
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gabrielecartello
Iscritto il: 07/10/2013, 18:52 Messaggi: 437 Località: castiglione torinese (TO)
Formazione: scuola alberghiera
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ecco i miei, sono già pronti?
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peperoncini 2.JPG [ 70.25 KiB | Osservato 620 volte ]
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09/01/2014, 18:05 |
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gaetano80
Iscritto il: 08/04/2012, 17:32 Messaggi: 996 Località: prov di catania
Formazione: troppo alto
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ieri per la prima volta ho provato l'olio piccante dei miei peperoncini...è perfetto....piccante al punto giusto.
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09/01/2014, 19:26 |
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