10/09/2013, 23:50
21/09/2013, 10:29
21/09/2013, 21:00
02/10/2013, 16:26
agronomo13 ha scritto:Per l'inverno sono a posto
02/10/2013, 23:41
02/10/2013, 23:48
03/10/2013, 11:42
roby49 ha scritto:agronomo13 ha scritto:Per l'inverno sono a posto
Sono sott'olio?? che procedura hai usato?
Grazie.
03/10/2013, 14:49
agronomo13 ha scritto:Una via di mezzo! Ho trovato questa ricetta sul web:
Una boooooomba
03/10/2013, 20:45
agronomo13 ha scritto:roby49 ha scritto:agronomo13 ha scritto:Per l'inverno sono a posto
Sono sott'olio?? che procedura hai usato?
Grazie.
Una via di mezzo! Ho trovato questa ricetta sul web:
450 g di salsa di pomodoro
Peperoncini piccanti
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla grande
1 cucchiaino di aceto
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di pepe rosa
Passaggi
Una volta selezionati i peperoncini, pesali ricordandoti che anche la quantità inciderà sulla piccantezza finale della tua salsa. Per una salsa leggermente piccante usane pochi, se sei un amante del pericolo puoi arrivare anche ad usarne quasi 1Kg.
Sbuccia e trita l'aglio.
Trita la cipolla.
Metti nel frullatore l'aglio, la cipolla, i peperoncini (privati dei semi) e la salsa di pomodoro. Frulla fino ad ottenere una salsa omogenea.
Versa il contenuto del frullatore in una padella. Fai andare a fuoco lento fino ad ottenere un leggero bollore.
Aggiungi il sale, il pepe e l'aceto.
Filtra ed imbottiglia la salsa.
La salsa è pronta, usala per dare una marcia in più a tutti tuoi piatti preferiti!
L'ho rivisitata lasciando i semi e non filtrando il tutto. Dopo averla messa nei barattoli l'ho coperta con due dita di olio per isolarla dall'aria in modo da prolungarne la conservazione. Il risultato? Una boooooomba
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.