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I Peperoncini piccanti dei nostri orti
Autore |
Messaggio |
Luca88
Iscritto il: 02/05/2010, 19:15 Messaggi: 398 Località: Modena
Formazione: Dott. in ing. informatica
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Perkins ha scritto: Grazie maxy avrei preferito salvarle, altrimenti il prossimo anno le ricompro. Ciao, io l'anno scorso li ho salvati mettendoli in garage, la temperatura al massimo è andata sui dieci gradi, hanno perso le foglie ma non sono morti, questa primavera poi hanno rifatto le foglie e anche qualche fiore, però non hanno avuto un vigore e una produzione come le piante nuove fatte da seme, alla fine non so quanto conviene tenerle.
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27/08/2013, 9:21 |
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Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
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Forse è giù stato detto ma sono piccanti questo tipo di peperoncino?
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
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27/08/2013, 9:55 |
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maxy
Iscritto il: 19/11/2009, 17:39 Messaggi: 2675 Località: umbria
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Eva ha scritto: Forse è giù stato detto ma sono piccanti questo tipo di peperoncino? ...................certo,si chiamano pure super hot
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27/08/2013, 14:31 |
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Perkins
Iscritto il: 12/02/2011, 20:00 Messaggi: 4037 Località: Pistoia
Formazione: metalmeccanico saldatore montatore
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Eva ha scritto: Forse è giù stato detto ma sono piccanti questo tipo di peperoncino? Consiglio: è meglio maneggiarli con attenzione, con guanti e indumenti appropiati. Per ulteriori informazioni puoi controllare la scala scoville.
_________________ è più sincero un cane che ti scodinzola, di una persona che ti sorride
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28/08/2013, 1:17 |
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roby49
Iscritto il: 29/05/2013, 11:43 Messaggi: 31 Località: Alta valle Spinti - Liguria - Genova
Formazione: Street Universty
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maxy ha scritto: ....................................................si ma l ebbolizione deve arrivare a 120 gradi DENTRO i vasetti!!!! Nel caso del "sotto aceto", non è l'ebollizione che neutralizza il botulino, ma l'ambiente acido provocato dall'aceto. Facendo bollire per pochi minuti i peperoncini in aceto (o aceto diluito con vino bianco) e poi lasciandoli asciugare, senza farli essiccare troppo, successivamente metterli sott'olio, in barattoli sterilizzati si può stare sicuri di essere fuori del rischio botulino.
_________________ A chi sai che ne ha bisogno, non vendere cio che puoi dargli gratis.
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28/08/2013, 7:13 |
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maxy
Iscritto il: 19/11/2009, 17:39 Messaggi: 2675 Località: umbria
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bene grazie della precisazione non bisogna sotto valutare i pericoli delle conserve non ben eseguite
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28/08/2013, 9:19 |
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Angelo4
Iscritto il: 02/08/2013, 8:02 Messaggi: 36 Località: Rossano
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orsoweb ha scritto: Ciao a tutti, Peppe, ti ho mandato in MP la provenienza dei semi per evitare pubblicità vietata sul forum, Oggi ho messo a bagno nella camomilla la seconda tornata di semi Allegato: Osmopriming 22-02-12.jpg domani andranno dritti nel Germbox, ecco la lista dei semi 1 - Papaccelle 2 - Peperone di Senise 3 - Peperone Topepo 4 - Peperoncino di Soverato 5 - Calabrese a Mazzetti 6 - Bishop's Crown (Cappello del Vescovo) 7 - Peruvian Yellow 8 - Pecora Nera 9 - Peperone Big Red 10- Peperone Nocera Giallo 11- Peperone Keystone 12- Melanzana tonda bianca 13- Melanzana Violetta Lunga Nera 14- Melanzana Morella Lunga Nera ciao danilo Perché vanno messi nella cammomila? Quanto tempo prima?
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30/08/2013, 12:44 |
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maxy
Iscritto il: 19/11/2009, 17:39 Messaggi: 2675 Località: umbria
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per ammorbidire e farli germinare meglio, ma personalmente NON LO MAI FATTO e ho avuto comunque nascite piu del 50% dei semi
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30/08/2013, 15:24 |
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Birbantella
Iscritto il: 27/08/2013, 15:50 Messaggi: 56 Località: Udine
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Nel mio orto c'è il peperoncino kayenna, mamma mia! Appena ti entra in bocca ti ustiona la lingua, qualcuno sa dirmi il grado di piccantezza??!
_________________ Buongiorno gente!
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30/08/2013, 15:38 |
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maxy
Iscritto il: 19/11/2009, 17:39 Messaggi: 2675 Località: umbria
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io me lo mangio al naturale col pane apparte gli scherzi, il cayenna è un peperoncino di media piccantezza, ma certo se non sei abituata
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30/08/2013, 15:43 |
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