|
i due orti di marcello79 - 2015
Autore |
Messaggio |
QuiPerImparare
Iscritto il: 08/06/2012, 12:30 Messaggi: 394 Località: Prov. GE
|
Le ho concimate con un 12-12-17 e successivamente un liquido 5-5-8 + micro. Il rincalzo non l'ho fatto ma perché le ho messe già come i pomodori. Ma se caso necessita gli do un altro po di terra. La pezzatura mi sembra buona: Allegato:
15072015001.jpg [ 259.23 KiB | Osservato 572 volte ]
Ma poi la cosa singolare è il verde...cioè da una parte sembra prematuro raccoglierle e dall'altra (semi) no...
|
17/07/2015, 14:08 |
|
|
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Marcelloooo, non cambiare discorso, metti la ricetta della conserva di melanzane. Io non l'ho mai fatta .... vorrei provare. Grasieee Ps: per favore traduzione. - spinciuni - milinciana
|
17/07/2015, 14:16 |
|
|
lukap88
Iscritto il: 19/03/2015, 21:33 Messaggi: 157 Località: Palermo
|
Ahahahah mi permetto di rispondere da palermitano, spinciuni= sfincione, milinciana= melanzana
|
17/07/2015, 15:04 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
grazie lukap88
|
17/07/2015, 17:28 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12876 Località: Milano nord
|
lukap88 ha scritto: Ahahahah mi permetto di rispondere da palermitano, spinciuni= sfincione, milinciana= melanzana ma non è una specie di pizza?
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
17/07/2015, 17:31 |
|
|
marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
|
si e una specie di pizza, le varianti cambiano anche in pochi chilometri. http://mangiarebuono.it/u-sfinciuni-di-palermo/
|
17/07/2015, 17:45 |
|
|
marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
|
ciao carme stasera scrivo la ricetta sia delle melanzane sott'olio che delle varianti di parmigiana.
|
17/07/2015, 17:47 |
|
|
carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
|
Grazie Marcello, con calma, tanto le melanzane ci sono e sembra che ci saranno tantissime ...
|
17/07/2015, 18:03 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12876 Località: Milano nord
|
ogni tanto la mia consuocera lo cucina, però gli arancini
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
17/07/2015, 18:42 |
|
|
marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
|
QuiPerImparare, se puoi aggiungi un po di terra, al momento c'è troppo caldo. Se sono tutta la giornata in pieno sole cerca di fare un ombreggiante. quanto impiega a diventare di queste dimensioni.
|
17/07/2015, 18:47 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|